Позвоните нам
+7 (499) 703-07-66
Ответим в чате

Наше оборудование совместимо с 1C:Фитнес

Оборудование Росбраслет интегрируется с 1С:Фитнес и позволяет создать единую систему, в которой будут фиксироваться все данные о клиентах, посещениях занятий, покупках, программах лояльности и т.д. Чем еще удобна такая интеграция?

Наше оборудование совместимо с 1C:Фитнес

При выборе CRM-системы для своего бизнеса, многие отдают предпочтение 1С:Фитнес. Это обусловлено удобным ведением учета посещений клиентов, составлением графиков работы сотрудников, проведением аналитики для эффективной работы. Данная система удобна не только для владельцев и персонала, но и обеспечивает высокий уровень сервиса для обслуживания клиентов.

Как 1С:Фитнес работает с нашим оборудованием?

Наше оборудование очень легко интегрируется с 1C:Фитнес. Например, наши считыватели, позволяют фиксировать посещения в специальном журнале в онлайн-режиме. Все данные автоматически подгружаются в 1С. И  любой момент их может просмотреть как администратор, так и владелец фитнес-клуба. 

Считыватели, в свою очередь, сканируют RFID-идентификаторы от Росбраслет, которые выполняют роль абонементов или пропусков. Также они могут являться электронным ключом от шкафчика в раздевалке фитнес-клуба и платежным средством на территории заведения. После сканирования информация поступает на контроллер, который преобразует ее в необходимый формат и затем обрабатывает в системе 1С:Фитнес. Затем в CRM появляется отметка о том, что клиент пришел на тренировку. Всё это занимает доли секунд. Представьте, насколько это удобно и как освобождает администратора на ресепшене от лишних задач.

Что дает интеграция наших устройств с 1C:Фитнес?

Какие есть дополнительные возможности для оптимизации работы фитнес-клуба?

Чтобы сделать ваш сервис еще более комфортным, вы можете заказать печать QR-кода при изготовлении ваших RFID-карт и брелоков с чипом в Росбраслет. Клиент сможет легко перейти по QR-коду на сайт клуба, через личный кабинет записаться к определенному тренеру и спланировать свой график посещений самостоятельно. Все эти операции будут отражены в 1C:Фитнес автоматически. А тренера смогут отслеживать изменения в расписании в онлайн-режиме.

Наше оборудование полностью совместимо с CRM-системой 1C:Фитнес. Она применяется в фитнес-центрах, бассейнах и спортивных комплексах по всей России. Закажите прямо сейчас готовое решение для своего фитнес-клуба и повысьте качество обслуживания ваших посетителей вместе с Росбраслет.

Получите скидку 10%

на первый заказ
Вернуться наверх