Новости

Замкнутые или с застежкой? Какие браслеты выбрать

Замкнутые или с застежкой? Какие браслеты выбрать

Познакомиться с нашим ассортиментом вы можете в каталоге. Там вы найдете модели:

- замкнутые и с застежкой
- из разных материалов: ПВХ, кожа, винил, силикон, ткань
- разной формы: с кармашком для ключа, со сквозными отверстиями, с рельефным дизайном и т.д

Материал и форму вы выбираете исходя из ваших визуальных предпочтений. Вы наверняка представляете, как должен выглядеть фирменный идентификатор компании. С этим обычно не бывает трудностей. Но нередко наши заказчики сталкиваются с вопросом: замкнутую или незамкнутую модель RFID-браслета им выбрать.

Опираясь на свой опыт, мы поделимся с вами несколькими лайфхаками, которые помогут вам подобрать нужный вариант.

- Если ваши потенциальные клиенты — женщины, мужчины и дети разных возрастов, советуем выбрать устройство с застежкой. С ним будет проще подобрать диаметр для каждого. Ремешок можно отрегулировать даже для самого миниатюрного запястья. Родители не будут переживать, что устройство слетит с руки ребенка и потеряется.

Все дело в том, что в размерной линейке замкнутых браслетов даже самый маленький размер S может не подойти на детскую ручку. Есть вероятность, что он будет болтаться и рано или поздно спадет. Лучше не рисковать и заказать браслет с пряжкой.

- Если у вас большой поток посетителей, а постоянные очереди не входят в ваши планы, выбирайте замкнутый браслет. Он надевается на руку одним движением, буквально за секунду. К слову, на браслет с застежкой уйдет всего два движения, но времени на это клиент точно потратит больше.

Надевая аксессуар с застежкой, посетитель может немного замешкаться. Особенно если гость пришел к вам впервые и еще не знаком с пропускной системой компании. Это может замедлить обслуживание. А с тем, как надевать замкнутые браслеты, разберется даже ребенок.

- Для самых юных клиентов у нас есть уникальная детская силиконовая форма RFID-браслета с регулируемой пряжкой. Такую вы больше нигде не найдете. Длина корпуса сама по себе небольшая, а регулируемый ремешок позволяет носить аксессуар даже малышам, которые ходят в детский сад.

- Некоторые наши клиенты, в основном руководители фитнес-клубов и бассейнов, переживают, что пряжкой клиент может испортить некоторые виды поверхностей. А на мягком покрытии оставить вмятины. Мы считаем, что пластиковой пряжкой довольно сложно что-либо поцарапать, но с вниманием относимся к вашим опасениям. Поэтому в такой ситуации предлагаем замкнутые RFID-браслеты, на которых пластиковый декор отсутствует.

Надеемся, что теперь вам будет легче сделать выбор. А если в данном материале вы не нашли ответа на свой вопрос, напишите нашим менеджерам на сайт info@rosbraslet.ru или позвоните
+7 (499) 703-07-66. Вас оперативно проинформируют.
Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.