Новости

Выставки, конференции и форумы с RFID-браслетами: комфортно участникам, легко персоналу

Выставки, конференции и форумы с RFID-браслетами: комфортно участникам, легко персоналу

RFID-браслеты с микропроцессорными радиочастотными чипами — это отличные идентификаторы для выставок, тренингов, семинаров и конференций. Они не только обеспечивают доступ на мероприятие, но и делают регистрацию гостей в системе быстрой и простой. А также помогают сотрудникам отслеживать перемещения участников. Им будет видна информация о том, кто в какой зоне находится, во сколько он в нее вошел и в какое время покинул ее пределы.

В системе будут отображаться все покупки на территории выставки, форума или тренинга. Например, если участник или посетитель решит выпить чай в кафетерии, то он будет оплачивать его RFID-браслетом. А персонал автоматически увидит, что купил участник, проанализирует, какой продукт или напиток стал самым востребованным, а какой, наоборот, не пользуется популярностью. Так же обстоят дела и с получением отчетности и анализом проведения мероприятий. В два клика можно узнать, на какого спикера пришло больше слушателей или на чье выступление было совсем мало желающих. Эти данные помогут понять, что нравится аудитории, и сделать посещаемость мероприятий выше.

Немаловажно, что при помощи браслетов с RFID-чипами для выставок, форумов и тренингов можно разграничить доступ по зонам. Например те, кто оплатил выступление одного спикера, не сможет попасть на живую встречу с другим и т. д. Разграничение позволит избежать злоупотреблений со стороны не только участников, но и персонала, а также исключить упущенную прибыль.

А для посетителей проход на мероприятие, покупка напитков и открытие шкафчика для хранения личных вещей станут делом двух секунд. Технология радиочастотной идентификации позволяет совершать операции в одно касание. Просто приложите чип-браслет участника конференции к считывателю, и необходимое действие будет совершено.

Компания «Росбраслет» уже долгое время выпускает качественные и долговечные электронные браслеты с чипами для выставок, конференций и форумов. Многие из них выполнены преимущественно из медицинского силикона. Этот материал зарекомендовал себя как гипоаллергенный, безопасный и очень износостойкий. Он эластичен, благодаря чему браслет отлично тянется и выдерживает до 45 кг на разрыв в самом узком месте. Силиконовые смарт-браслеты с чипами для выставок, форумов и конференций легко поддаются обработке. После окончания мероприятия можно просто протереть их с дезинфицирующим раствором, это никак не повлияет на функциональность. «Умные» браслеты от компании «Росбраслет» водонепроницаемы и термостойки. Они не боятся воды, поэтому с ними можно смело мыть руки на мероприятии.

Браслеты с RFID-чипами для выставок из медицинского силикона изготавливаются в двух формах: цельно-силиконовой и с пряжкой. Цельно-силиконовые (замкнутые) легко надеваются на запястье за счет отсутствия застежки. Они подойдут детям и взрослым, так как выпускаются в трех размерах: мужском, женском и детском. Даже самые маленькие посетители конференций будут обеспечены пропуском. Уверены, многие это оценят! А идентификаторы с пряжкой универсального размера регулируются под любое запястье. На ремешке нанесена специальная линия, по которой можно отрезать лишнее ножницами. А оставшийся хвостик прячется вовнутрь, не цепляет предметы и одежду. Пряжка браслета может быть металлической или пластиковой, в зависимости от пожеланий заказчика. Застежка из пластика нисколько не уступает металлической по прочности. А формой полностью ее повторяет. Застегивать браслеты с пряжкой можно одной рукой, это совсем не сложно и довольно быстро. Если универсальный размер не подходит для Ваших целей, то мы готовы изготовить и доставить браслеты мужского, женского или детского размера.

Цветовая палитра представлена на нашем сайте в 25+ оттенках. Вы можете выбрать яркие флуоресцентные цвета или спокойные. А для тех, кому одноцветные браслеты кажутся слишком простыми, мы разработали двухцветные и комбинированные модели.

Двухцветные состоят из двух оттенков силикона, которые делятся ровно посередине кромки. Цвета Вы можете выбрать самостоятельно. Двусторонние браслеты из силикона смотрятся вдвойне ярче и привлекательнее. Комбинированные состоят из нескольких цветов: обычно от трех до пяти. Они имеют красивые расцветки и очень нравятся клиентам.

Внутрь каждого силиконового RFID-браслета для тренингов, форумов и выставок имплантирован чип-модуль. Он изготовлен таким образом, что является сверхпрочным, водо- и термостойким. Такой чип не смогут погнуть или сломать руками. Он считывается ридером на расстоянии до 10 см. На поверхность браслетов в месте расположения чипа наносят графическую персонализацию. Она может быть выполнена при помощи лазерной гравировки, тампопечати или шелкографии. Изображение и текст выполняются ровно и точно по заданному эскизу. Такая персонализация не стирается со временем и не выцветает.

Запись и кодирование чипа осуществляют наши специалисты по Вашему техническому заданию. Также они могут нанести UID чипа, если это необходимо. Каждый бесконтактный браслет для конференций, форумов и тренингов упаковывается в прозрачный пакетик из пленки. Это оберегает его от повреждений и попадания пыли при транспортировке. Заказ Вы получаете прямо в офис с курьером. Мы изготавливаем идентификаторы даже в самые короткие сроки и оперативно доставляем их клиентам.

Выбирайте понравившийся цвет, форму, нужную персонализацию, оформляйте заказ и будьте уверены в комфортном и организованном проведении мероприятия с высококачественными идентификаторами.

Заказать RFID-браслеты с чипом для проведения выставок, форумов, конференций или тренингов Вы можете по телефону +7 (499) 703-07-66 или по электронной почте info@rosbraslet.ru


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.