Новости

Выбираем идентификаторы для детских развлекательных центров вместе с «Росбраслет»

Выбираем идентификаторы для детских развлекательных центров вместе с «Росбраслет»

Маленькие непоседы часто становятся посетителями парков развлечений, в которых созданы все условия для веселых игр. Но как организовать работу, чтобы сотрудники были в курсе всех перемещений гостей, а также не допускали ошибок и не злоупотребляли своим положением? Очень просто! Внедрить систему доступа по электронным браслетам с чипами.

При входе в заведение родитель обычно подписывает и заполняет анкету, вносит денежные средства на депозитный счет, а затем ответственный сотрудник выдает ребенку бесконтактный браслет с RFID-чипом. По нему ребенок и сопровождающий проходят в парк, приложив идентификатор к турникету. Убрать вещи в шкафчик для хранения или перекусить в кафе можно также по чип-браслету Mifare для парков развлечений. А на выходе очень просто рассчитаться за полученные услуги просто внеся деньги в кассу администратору на ресепшн.

Почему именно браслеты? Ответ на этот вопрос очень прост. Представьте, если Вы выдадите клиентам RFID-карты/брелоки и механические ключи от шкафчиков. Примерно через какое время к Вам или Вашим сотрудникам подойдут гости с просьбой вскрыть шкафчик или дать другой ключ, а также поменять карту/брелок? Мы уверены, что очень скоро. Ведь прыжки на батутах, экстремальные горки, сухой бассейн, тарзанки, да и все остальные аттракционы предполагают утерю вещей априори. Карманы сами по себе ненадежны, а носить с собой сумку или кошелек для карты значит вовсе не отдохнуть, а постоянно находить в тревоге за ключи и смарт-карту. А если Вы выдадите клиентам «умные» браслеты с чипами Mifare или Em-Marine, то обеспечите им комфортный отдых в Вашем развлекательном комплексе.

Проксимити браслет всегда будет с владельцем, потому как фиксируется на руке при помощи застежки, либо если Вы выберете тканевую или замкнутую силиконовую модель, то они будут плотно облегать запястье. Так что идентификатор не слетит с руки ни в прыжке, ни в полете на тарзанке.

А безопасно ли это? Однозначно, ведь все используемые для производства чип-браслетов материалы прошли проверку и имеют сертификаты качества. Внутрь RFID-браслетов для парков развлечений мы аккуратно вшиваем, либо помещаем антивандальные чипы. Они покрываются специальным лаком, который делает их водонепроницаемыми и термостойкими. Да и сами смарт-браслеты не боятся воды и перепадов температур, поэтому если клиент решил вымыть руки под краном вместе с браслетом, то в этом нет ничего страшного. Даже если вода оказалась безумно горячей.

После каждого посетителя Вы можете обрабатывать электронные браслеты с чипами дезинфицирующими средствами или просто мыть с мылом под краном. Они крайне устойчивы к агрессивной среде, но вот растворять их в кислоте и ставить опыты с поджиганиями мы бы не советовали. Тканевые браслеты можно периодически стирать в машинке с обычным порошком. Они все равно будут выглядеть как новенькие и также выполнять свои функции.

Кроме стандартного набора функций: открытие и запирание шкафчиков, проход через турникет, оплата дополнительных услуг и напитков, начисление и списание бонусов, Вы можете установить ограничение по времени. Например, гость, оплативший час пребывания в парке развлечений, не сможет находиться там дольше, ведь его RFID NFC браслет автоматически станет неактивным. В этом случае у него будет два выхода - уйти или пополнить баланс браслета еще на час пребывания или даже больше. Что дает такая система? Конечно же, исключение злоупотреблений со стороны персонала и клиентов, а также увеличение прибыли. Кто из родителей сможет отказать своему чаду с горящими глазами порезвиться в Вашем прекрасном развлекательном центре еще немного?

Еще одно важное преимущество в такой системе - это высокая безопасность личных вещей. Электронные замки на шкафчиках невозможно взломать или декодировать, а значит злоумышленник не сможет завладеть чужим имуществом и испортить Вашим клиентам отдых, а Вам лично испортить репутацию. Электронный ключ-браслет и данные, которые записаны в память модуля, надежно защищены криптографическими ключами. Никто не сможет намеренно считать информацию, скопировать ее или подделать бесконтактный браслет с оригинальной кодировкой.

Помимо изготовления и поставки rfid-браслетов, мы осуществляем также запись и кодирование их чипов. Просто сообщите менеджеру что Вам необходима такая услуга, и мы выполним ее в короткие сроки.

Высокий уровень сервиса с чиповыми браслетами для детских развлекательных центров обеспечен Вашим гостям. Выбирайте материал по душе - медицинский силикон, эластичная ткань, пластик ПВХ или винил, а может быть натуральная кожа. А мы поможем Вам сориентироваться что лучше всего подойдет для Вашего бизнеса и принесет пользу и радость Вашим клиентам.

Для того, чтобы заказать RFID-браслеты для детских парков развлечений, звоните нам по номеру +7 (499) 703-07-66 или пишите на почту info@rosbraslet.ru. Если Вам требуется дополнительная консультация, то Вы всегда можете позвонить нам. Наши менеджеры подробно ответят на все Ваши вопросы и подберут самые выгодные условия для заказа.