Новости

Виниловые браслеты: надеть за пару секунд и исключить доступ посторонних на мероприятие

Виниловые браслеты: надеть за пару секунд и исключить доступ посторонних на мероприятие

Грядет весна, а это не только теплые деньки, но и сезон всевозможных мероприятий — выставок, конференций, фестивалей с соблюдением мер защиты от распространения коронавирусной инфекции. Как сделать пребывание гостей на мероприятии комфортным, и в то же время исключить количество контактов и прикосновений — узнаете из этой статьи.

Успеть за пару секунд — надеваем пропуск на руку

Компания РОСБРАСЛЕТ — это российский завод-производитель с многолетним опытом изготовления различных моделей RFID-браслетов. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции и ее совершенствованием в плане удобства. Так, наши одноразовые виниловые чип-браслеты были доработаны с учетом пожеланий как гостей, так и организаторов.

Электронный виниловый браслет с микропроцессорным чипом легко застегивается одной рукой. Застежка-фиксатор изготовлена таким образом, чтобы справиться с ней мог даже ребенок.

«Зайцев нет» и быть не может — исключаем передачу третьим лицам

Чтобы снять виниловый чип-браслет с руки, нужно сломать застежку. По-другому расстегнуть его не получится. Такая система была придумана не случайно, ведь именно она предотвращает передачу пропуска в виде винилового RFID-браслета третьим лицам.

Силиконовые модели по-своему хороши для мероприятий, но риск, что нечестный гость передаст свой бесконтактный браслет билет другому, высок. Так, по одному пропуску сможет проходить несколько человек. А это напрямую ведет к упущению прибыли организаторами и потере репутации. Кроме того, виниловые чиповые браслеты поддаются обработке антисептиками, и в них можно спокойно мыть руки и мочить их. А значит, количество контактов с такими идентификаторами резко сокращается, как и риск заболеть.

Широкая палитра оттенков — легкое разграничение доступа

Виниловые браслеты с чипами — это не только надежный пропуск, но и яркий цветной билет. Вы можете легко определить, из какой зоны или сектора гость, по цвету его RFID-браслета из винила. Закажите сразу несколько вариантов оттенков для вашего мероприятия и упростите себе работу.

В нашей палитре вы найдете более 25 цветов — от спокойных пастельных до ярких флуоресцентных. Такая градация позволит вам разделить гостей также по группам и статусам. А если вы не нашли подходящий оттенок в палитре, то предоставьте нам брендбук, мы изготовим по нему персональные виниловые браслеты-пропуски.

Персонализация для мероприятий — быстро и просто от РОСБРАСЛЕТ

Обычно виниловые браслеты для мероприятий всегда нужны срочно и уже полностью готовые к работе. Мы персонализируем их самостоятельно на собственном заводе в России. Осуществляем как запись и кодирование чипа, имплантированного внутрь идентификатора, так и нанесение UID чипа, а также логотипа, текста и других переменных данных на поверхность браслета.

Графические данные не стираются и не выцветают от времени, даже если мероприятие наступит через год или два, а виниловые браслеты с RFID-чипом заказаны слишком заранее.

Закажите виниловые чип-браслеты от РОСБРАСЛЕТ уже сейчас и получите их в середине марта. Доставка лично в руки с курьером не заставит вас толкаться в очередях и тратить свое время. А легкое оформление заказа и полное сопровождение персональным менеджером на всех этапах порадует вас. Для заказа звоните +7 (499) 703-07-66 или пишите на почту info@rosbraslet.ru.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.