Новости

Умные RFID-браслеты для гостиниц и отелей — гарантия безопасности гостей

Умные RFID-браслеты для гостиниц и отелей — гарантия безопасности гостей

Как максимально обезопасить гостей? Можно ли гарантировать сохранность их имущества? Как создать положительный имидж гостиницы и успешно его поддерживать? В первую очередь необходимо позаботиться о комфорте постояльцев. Чем увереннее они себя чувствуют в отеле, тем чаще они возвращаются и тем выше рейтинг у заведения. 

Одно из современных и эффективных решений для сегмента HoReCa — электронные RFID-браслеты с чипами. Сегодня расскажем, почему они так популярны среди клиентов и в чем их преимущества.

Удобные в использовании и многофункциональные

Большинство отелей и гостиниц уже не используют обычные механические ключи, поскольку они не надежны, легко теряются, а замена всего замка стоит достаточно дорого и занимает много времени. Им на смену пришли электронные замки с ключ-картами и брелоками, вместо которых мы предлагаем использовать браслеты для отелей.

Гости также получают их при регистрации. Персональные данные заносятся в базу, после этого за постояльцем закрепляется конкретный номер и кодируется браслет. Им сразу же можно пользоваться. 

Одно из основных преимуществ электронного чипового браслета — он надевается на руку. Карту и брелок нужно постоянно носить в кармане или сумке, а это не всегда удобно. Браслет же будет всегда у постояльца на руке. Ему больше не придется волноваться о том, куда положить ключ. 

Чтобы воспользоваться бесконтактным браслетом — нужно лишь протянуть руку к ридеру на расстояние до 10 см. Чип считается и доступ будет открыт. 

Еще один значительный плюс — браслет с чипом для гостиницы может выполнять большое количество функций:

  • ключ от номера,
  • - пропуск в различные зоны отеля,
  • - ключ от шлагбаума на парковке,
  • - средство оплаты дополнительных услуг,
  • - бонусная карта лояльности. 
С одним браслетом гости получают доступ буквально ко всем услугам гостиницы. Им останется только наслаждаться отдыхом и комфортным сервисом. 

Выгодные для владельцев гостиницы

Браслеты будут выгодны не только клиентам, но и самой гостинице.

1. Арендовать номер «мимо кассы» больше не получится. Чтобы выдать ключ, необходимо закодировать его, то есть привязать к определенному номеру и внести данные клиента в базу. Именно поэтому персонал будет регистрировать каждого постояльца. 

2. Подделать или скопировать данные с браслета невозможно. Высокая степень безопасности обеспечивает надежную защиту всей информации. Поэтому можно гарантировать клиентам сохранность их вещей. Кроме них и горничных в номер войти никто не сможет. При этом в памяти замка сохраняется каждая его активация. Можно в любой момент посмотреть, кто открывал замок и в какое время. 

3. Клиенты реже теряют ключи. Если карты, брелоки и обычные механические ключи постоянно теряются, то браслет с RFID-чипом надежно закрепляется на руке и не спадает. Постояльцы могут не снимать его даже во время активного отдыха. 

Но даже если гости забудут где-то идентификатор, можно легко заблокировать ключ-браслет и выдать им новый. Менять замок при этом не нужно. 

4. Чиповый браслет — это продолжение имиджа компании. Он выполняется в фирменном дизайне, поэтому выглядит стильно. Клиенты будут довольны его функциональностью и привлекательным внешним видом. На браслете можно напечатать логотип и название. А чтобы он соответствовал бренду, подберем цвета по брендбуку. Но также можно выбрать и любой цвет из палитры. 

Приятная атмосфера и удобные гаджеты — вот, что гости особенно ценят. 

5. Браслеты в гостиницах станут хорошей рекламой. Клиенты обязательно будут выкладывать фото с отдыха в соцсети. Так что идентификатор наверняка попадет на многие из них. Такая ненавязчивая, но живая реклама отлично работает. 

Современные идентификаторы в фирменном стиле

Компания «РОСБРАСЛЕТ» предлагает на выбор большое количество браслетов отелей из разных материалов:

- тканевые

- силиконовые

- кожаные

пластиковые

Это многоразовые модели, которые после выезда из номера сдаются на ресепшн. После этого их можно помыть или постирать и снова выдать гостям. 

Они не боятся воды и выдерживают перепады температур. А благодаря высокой прочности прослужат очень долго. 

В каталоге «РОСБРАСЛЕТ» можно найти и одноразовые модели: 

- текстильные

- виниловые

- бумажные

Это менее прочные чип-браслеты для гостиниц. Их выдают каждому клиенту, а после выезда из номера он может их выкинуть или оставить себе на память. Все браслеты деактивируются. А чтобы снять их с руки, придется сломать застежку или разрезать ремешок. Именно поэтому использовать их второй раз не получится. 

Любую из моделей можно персонализировать: нанести логотип, нумерацию и другую информацию. Это не просто украшение, но и дополнительная защита от подделки. 

Внутрь каждого RFID-браслета имплантируется чип. В зависимости от модели можно поместить как сверхпрочную метку, так и чип на гибкой основе. Вся информация будет храниться в памяти чипа, а от незаконного считывания она защищена специальными ключами. 

Если в отеле или гостинице уже установлены электронные замки, закодируем чипы для них. Мы уже работаем с такими системами, как:

- VingCard (ВингКард) 

- Orbita (Орбита) 

- Hune (Хунэ)

- Bonwin (Бонвин)

- Tesa (Теса)

- Salto (Салто).

Заказывайте бесконтактные RFID-браслеты с чипами для отелей и гостиниц в компании «Росбраслет». Мы гарантируем высокое качество продукции, короткие сроки изготовления и доставку прямо в руки. 

Порадуйте клиентов сервисом, современными идентификаторами и высоким уровнем безопасности, и они точно вернутся к вам еще раз. 

Чтобы оформить заказ, напишите нам info@rosbraslet.ru или позвоните +7 (499) 703-07-66. Специалисты помогут вам выбрать подходящую модель RFID-браслета и ответят на все интересующие вас вопросы. 


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.