Новости

Терминал доступа SMARTTAG® Face от РОСБРАСЛЕТ - качество, быстрота операций, простое использование

Терминал доступа SMARTTAG® Face от РОСБРАСЛЕТ - качество, быстрота операций, простое использование

Автоматизация любого фитнес-клуба подразумевает использование технологий, обеспечивающих простую и понятную связь с пользователем,  без вмешательства персонала. Это делается с целью сокращения расходов и увеличения чистой прибыли клуба. Мы поможем Вам автоматизировать вход в фитнес-клуб или спортивное учреждение посредством турникета, камер и RFID-браслета. Терминал доступа SMARTTAG® Face от РОСБРАСЛЕТ как раз и обеспечивает необходимую связь благодаря встроенному считывателю RFID-идентификаторов, контроллеру, LСD-дисплею, световым индикаторам, инфракрасному датчику, двум камерам и системе распознавания лиц.

Терминал доступа SMARTTAG® Face - это идентификационное биометрическое устройство, состоящее из информационного LCD-дисплея, двух 3D-камер и NFC-считывателя RFID. Оно автоматически обнаруживает и считывает лицо на расстоянии от 0,3 до 3 метров. Устройство, терминал или аппарат доступа оснащен уникальным современным алгоритмом распознавания лиц, который обеспечивает наивысшую точность, скорость считывания и распознавания лица за доли секунд. Качественный LCD дисплей является информационным и предназначается для того, чтобы подсказать клиенту как правильно посмотреть, показать информационное сообщение или перейти к следующему шагу действий. На дисплее пользователь видит информативные сообщения в виде всплывающих подсказок, которые настраиваются под конкретные задачи. Терминал доступа SMARTTAG® Face предназначенный для двухфакторной аутентификации при помощи распознавания лица и считывания RFID идентификатора: карты, браслета, брелока или метки интегрируется с CRM-системой или базами данных, что позволяет обмениваться данными практически мгновенно.

Аппарат распознавания лиц SMARTTAG® Face позволяет грамотно организовать систему управления доступом при помощи турникетов, входной группы, шлагбаумов, калиток, распашных ворот и других электромеханических устройств. Закажите терминалы доступа с распознаванием лиц SMARTTAG® Face в РОСБРАСЛЕТ, они интегрируются в любую СКУД и CRM. А значит, Вам не придется совершать дополнительные настройки или приобретать дорогостоящие программные обеспечения. В комплекте с терминалом доступа Вы получаете пошаговую инструкцию по настройке. К тому же, при необходимости мы поможет установить и настроить терминал доступа для распознавания лиц SMARTTAG® Face.

image_2020-04-08_16-52-22.png

Приобрести устройство SMARTTAG® Face можно только в черном цвете. Корпус изготовлен из качественного пластика и смотрится стильно в любом интерьере. Размеры терминала - 272,00 х 135,00 х 30,00 мм. Широкий экран - 1200 х 800 пикс позволяет выводить подсказки в комфортном режиме, чтобы они хорошо просматривались. Питание осуществляется от специального блока. Он идет в комплекте с терминалом доступа и инструкцией по установке. Терминалы доступа для фитнес-клубов работают в режиме двухфакторной аутентификации. Они оснащены RFID NFC считывателем - первый фактор. Чтобы пройти в зал для тренировок или в фитнес-клуб, клиент подносит свой RFID-идентификатор, зачастую это RFID-браслет или RFID-карта к терминалу. Затем терминал считывает его лицо по специальному алгоритму и сравнивает с фотографией лица данного клиента, имеющейся в базе или CRM-системе. Если найдено сходство нескольких факторов: абонемента в виде RFID-браслета с положительным балансом и фотографии из базы, то доступ разрешен и турникет автоматически пропустит клиента в клуб. Такая двухфакторная система позволяет сократить количество персонала и значительно сэкономить на фонде оплаты труда, а также исключить человеческий фактор.

nf,kbxrf.jpg

NFC-ридер внутри терминала доступа SMARTTAG® Face считывает смарт-браслеты c чипом, проксимити карты и RFID брелоки со следующими чипами: Mifare Classic 1K, Mifare ID, Mifare Plus SE 1K, SMARTTAG® 1k (original) и др. В отличие от других терминалов доступа, SMARTTAG® Face обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения посторонних благодаря двухфакторной аутентификации и инновационному алгоритму распознавания лиц. Даже если не зарегистрированный клиент возьмет чужой абонемент в виде смарт-браслета, то биометрию лица он не пройдет. А значит, доступ ему будет запрещен в помещение.

Также терминал доступа по лицу имеет собственную память в размере 4 гб и поддерживает карту памяти с объемом данных до 8 гб. Аудио представлено в виде динамика и микрофона. То есть существует возможность записи звука и настройки голосового помощника для пользователей. Операционная система Android очень простая и привычная для большинства пользователей. Поэтому не возникнет сложностей в использовании для людей всех возрастов. Двухъядерный процессор совместно с четырехъядерным обеспечат быструю работу терминала без различных подвисаний. Камера с разрешением 2 мегапикселя совместно с инфракрасным датчиком распознает лицо клиента на расстоянии. Одинаково хорошо работает как в светлом, так и в темном помещении.


Заказывайте автоматизацию фитнес-клуба под «ключ» и получайте полное сопровождение, обучение персонала по установке и полностью готовые к работе идентификаторы и оборудование. Звоните нам прямо сейчас +7 (499) 703-07-66 и получите консультацию специалистов.


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.