Новости

Стиль и премиум-качество, доступные для каждого: кожаные RFID-браслеты

Стиль и премиум-качество, доступные для каждого: кожаные RFID-браслеты

RFID-пропуски в виде браслетов используются во многих сферах. Их популярность обусловлена удобным форматом. В нашем каталоге есть множество моделей на любой вкус. Сегодня расскажем про одну из самых стильных — RFID-браслеты из натуральной кожи от РОСБРАСЛЕТ.

Премиум-качество, доступное для каждого

Эта модель браслета RFID выполнена из натуральной кожи. Все швы сделаны аккуратно. А внутренняя поверхность представляет собой мягкий, приятный на ощупь материал, который не будет раздражать кожу даже при постоянном использовании. 

Кожаный RFID-браслет выглядит уже не как обычный гаджет, а как аксессуар, дополняющий любой образ. Лаконичный дизайн, приятная обтекаемая форма и привлекательная текстура порадуют любого. 

Электронные браслеты RFID из кожи выглядят премиально. Но при этом доступны для любой компании. Они отлично справляются со всеми задачами.

Разные размеры для любого запястья

Поскольку кожаные бесконтактные браслеты с чипом могут использоваться в любой сфере, они должны подходить на запястье любого диаметра. Именно поэтому в нашем каталоге вы найдете 2 размера идентификаторов: детский и взрослый.

Браслет с чипом кожаный легко фиксируется и на хрупкой, и на крупной руке. Достаточно просто подобрать подходящий диаметр. А дополнительно отрегулировать его поможет металлическая застежка.

Еще одно преимущество — можно самостоятельно переставлять застежку. Нужно лишь выкрутить крепление, переставить пряжку и снова закрутить. Все довольно просто и легко. Даже ребенок сможет самостоятельно подобрать для себя подходящий обхват ремешка. 

Чтобы надеть чиповый браслет из натуральной кожи, достаточно лишь продеть ремешок в петельку, затянуть, и застегнуть. 

RFID-браслеты из натуральной кожи

Один браслет — множество функций

Браслет из натуральной кожи оснащен электронным чипом, который отвечает за его работу. Один такой чиповый браслет работает с большим количеством разных задач:

- используется как пропуск в здание или в отдельные зоны,

- подтверждает личность владельца при считывании,

- открывает дверь номера, ячейку хранения или шкафчик в раздевалке
,

- помогает расплачиваться за покупки внутри компании,

- используется для начисления и списания бонусов вместо карты лояльности.

Кожаный браслет с RFID-чипом может выполнять одну или сразу несколько задач. Это буквально ключ от всей компании. Достаточно приложить этот идентификатор к считывателю, чтобы система мгновенно обработала информацию.

Безопасность и высокое качество

Для производства этой модели мы выбираем только качественные материалы. Натуральная кожа не вызывает раздражения и зуда, поэтому носить такие идентификаторы и пользоваться ими можно каждый день даже детям.

Кроме того, браслеты из качественных материалов выглядят презентабельно и надолго сохраняют свой первоначальный внешний вид. Они не боятся перепадов температур. Но вот сильно мочить их водой не стоит. Если браслет испачкался, его можно протереть слегка влажной мягкой тканью. Но мыть или стирать такой кожаный RFID-браслет нельзя. Он продолжит работать, но вот выглядеть будет уже не так привлекательно.

Имплантированный в него чип защищен от неблагоприятного воздействия внешней среды. А вся информация, записанная в его память, закодирована от незаконного считывания и копирования. Подделать такой пропуск RFID в виде браслета сложно, поэтому безопасность будет на высоком уровне. 

Кстати, кожаный электронный браслет с чипом может выглядеть оригинально. В нашем каталоге вы найдете несколько цветовых решений, которые придутся по вкусу каждому клиенту. Вам просто останется выбрать тот, который нравится вам больше всего. 

На поверхность браслета из натуральной кожи с чипом RFID можно нанести печатную персонализацию: логотип, название вашей компании, ФИО владельца браслета, нумерацию и т.д. Все это придаст оригинальности и дополнительно защитит от подделки.

Если вашим клиентам важен внешний вид RFID-браслета, если они будут носить его ежедневно, или вы просто хотите их удивить необычным решением, то кожаные браслеты с чипом точно подойдут вам. 

Узнайте о них подробнее в нашем каталоге. Или задайте вопросы по телефону +7 (499) 703-07-66. Вы также можете написать нам — info@rosbraslet.ru. Наши специалисты проконсультируют вас, ответят на все вопросы и помогут оформить заказ.
Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.