Новости

Скоро бассейны вновь откроют двери для посетителей. Подготовьтесь к новому сезону заранее

Скоро бассейны вновь откроют двери для посетителей. Подготовьтесь к новому сезону заранее

С наступлением лета многие бассейны закрываются. Перерыв в работе связан с профилактическими мероприятиями. Проводить их летом намного проще из-за сниженного потока посетителей.

Новый сезон начнется уже осенью. Помимо проверки оборудования и чистки самого бассейна, вы можете уделить внимание безопасности и комфорту вашего комплекса. Мы предлагаем автоматизировать СКУД, заказав комплект оборудования от РОСБРАСЛЕТ. Ниже мы подробнее расскажем о каждом из устройств.

Ваш уникальный идентификатор

В первую очередь мы советуем выбрать стильные идентификаторы. Загляните в Каталог и изучите наш ассортимент. Актуальные материалы — пластик и силикон. В разделе вы найдете браслеты замкнутой формы и аксессуары с застежкой, модели с индивидуальным дизайном и привычные варианты RFID-браслетов. Создание изделия с вашим индивидуальным дизайном может занять больше времени. Но только представьте, какой эффект вы сможете произвести, вручив гостям уникальный девайс. Идентификатор будет ассоциироваться только с вашим спорткомплексом и повысит узнаваемость заведения. 

Силиконовый RFID-браслет для бассейна

Можно все

RFID-браслеты от РОСБРАСЛЕТА не только привлекательные внешне, но еще и обладают надежными характеристиками. Перед водными процедурами их не нужно снимать с руки. Они водонепроницаемые и спокойно реагируют на перепады температур. С ними можно надолго погружаться в воду, плавать на глубине и принимать горячий душ. Все RFID-браслеты изготовлены из гипоаллергенных материалов. После каждого использования RFID-продукцию можно протирать дезинфицирующим раствором. Внешний вид от этого не пострадает.

Универсальное устройство

Администратор будет выдавать RFID-пропуски на входе. Электронные браслеты помогут быстро перемещаться по территории, открывать нужные двери и дверцы. Дополнительно можно настроить функцию абонемента и электронного кошелька. RFID-браслеты могут быть адаптированы под любую задачу. Например, если вы хотите разграничить доступ в женскую и мужскую раздевалку, закажите идентификаторы разных цветов. 

Клиенты могут не переживать о сохранности своих вещей. Ведь они будут под замком. Посетитель самостоятельно откроет и закроет шкафчик одним движением руки. На входе он уже получил браслет, с помощью которого попал в главное помещение. Теперь RFID-ключ пригодится и в раздевалке. Клиент может выбрать свободную ячейку и оставить в ней все необходимое. Другой посетитель не сможет открыть замок. Чип-модуль внутри каждого электронного браслета закодирован определенным образом.

Электронные замки со считывателями прослужат вам долго. Они крайне редко выходят из строя, в отличие от механических аналогов. Риск кражи из шкафчиков с таким оснащением сводится к нулю. Рабочему персоналу больше не нужно тратить свое время и силы на решение конфликтных ситуаций.

Электронные замки для шкафчиков в бассейне

Терминалы или считыватели на входе

Во многих помещениях уже установлены турникеты. Мы предлагаем добавить к ним считыватель или терминал доступа. На территорию смогут попасть только владельцы персональных идентификаторов. Посетителя внесут в базу данных терминала — сделают его фотографию. Биометрические сведения будут храниться в виде набора точек. Подделать такую информацию невозможно, а значит, вход для посторонних полностью закрыт. 

Терминал будет работать в оперативном режиме. На идентификацию гостя будет уходить примерно секунда. Очередей на входе после установки устройства не возникнет. Терминал может работать с биометрией и с пропусками одновременно. 

Терминалы доступа с распознаванием лица для бассейна

В модели Face Pro есть еще одна полезная опция - измерение температуры. Вы сможете обезопасить гостей и сотрудников от распространения инфекции. В современных условиях это крайне важно. 

Клиенты всегда обращают внимание на комфортные и современные условия. Оборудование от РОСБРАСЛЕТ поможет вам выделиться среди конкурентов и привлечь новый посетителей в свой бассейн.

Для заказа пишите нам на почту info@rosbraslet.ru или звоните +7 (499) 703-07-66.



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.