Новости

Силиконовые RFID-браслеты GANTNER с чипом MIFARE от РОСБРАСЛЕТА

Силиконовые RFID-браслеты GANTNER с чипом MIFARE от РОСБРАСЛЕТА

GANTNER Technologies — ведущий разработчик и производитель системных решений для смарт-карт. Продукция GANTNER разработана специально для требований мировой индустрии отдыха (аквапарки, бассейны, фитнес-клубы, спа).

GANTNER создает среду, которая позволяет всем сотрудникам и клиентам при регистрации, при получении шкафчика и на торговых точках работать с одним и тем же идентификатором: RFID-картами, браслетами или брелоками. 

Мы предлагаем один из самых удобных и функциональных идентификаторов — браслет с чипом. 

Высокое качество и элегантный дизайн браслетов GANTNER облегчат взаимодействие с гостями. Операционная гибкость системы, быстрая окупаемость и возможность использовать существующие вложения для управления участниками и продажи билетов не имеют себе равных.

Контроль доступа

Браслеты Gantner предлагают интегрированные решения, которые помогут вам повысить удовлетворенность клиентов и сократить расходы. Собранные дополнительные данные помогут выстроить правильную маркетинговую стратегию с тщательным анализом статистических данных о посетителях, популярных зонах и спросе на абонементы. 

При этом вся система заведения будет работать намного быстрее. Например, сотрудникам больше не придется проверять абонементы на входе. Достаточно будет приложить чип-браслет к считывателю, чтобы вся информация поступила на компьютер. На обработку данных требуется всего пара секунд, что позволит ликвидировать очереди на входе. 

Еще одно преимущество RFID-браслетов — их высокая степень защиты. Вся информация кодируется в чипе и закрывается от незаконного считывания и копирования при помощи ключей. Повторить дизайн электронного браслета и подделать данные на нем будет очень сложно. А значит, посетители и их имущество будут в полной безопасности. 

Системы запирания

Железные ключи остались в прошлом. Будущее — за электронными замками и бесконтактными браслетами. Со встроенным в него чипом легко открывать или закрывать все виды шкафчиков и сейфов. Неважно, выбрали вы замки с бесперебойным питанием или с батарейками: все будет работать как часы. 

Преимущества электронных замков:

- не требуют регулярного дорогостоящего обслуживания,

- открываются только тем RFID-браслетом, который использовался для их закрытия,

- взломать практически невозможно,

- если ключ утерян — можно открыть замок ключом администратора, при этом менять его на новый не придется.

Именно поэтому электронные замки будут выгодны и владельцам компании.

Безналичный расчет

Система GAT позволяет клиентам расслабиться, потому что деньги надежно заперты в шкафчиках, а вся еда и напитки в клубе оплачиваются без использования наличных. Душевное спокойствие и легкость — вот залог успешного отдыха. 

Выставлять счет посетителю можно в конце пребывания или ежемесячно. Такие кредитные платежи удобны. При этом чип является простым и безопасным средством платежа. Это положительно влияет на поведение посетителей в отношении покупок, исследования показывают, что объем расходов может увеличиться аж до 40%.

Gantner Networked

Различное сетевое оборудование, программное обеспечение для управления клубами и Gantner синхронизируются для идеальной совместной работы. Для всех этих продуктов предусмотрен единый удобный носитель данных в виде RFID-браслета от РОСБРАСЛЕТ. 

Но системы также могут работать и с другими форматами идентификаторов: картами, брелоками и метками с чипами. Они так же, как и чип-браслеты выполняют функции пропуска на входе, а также помогают отслеживать все процессы. 

Бесконтактные браслеты с чипами добавят легкость перемещения и комфорт. А гости будут наслаждаться отдыхом и атмосферой, без лишних переживаний. 

Терминал доступа к воротам

Новейший терминал с двумя технологиями считывания GANTNER обеспечивает быстрый и точный ввод информации. Например, он может распознавать сезонные абонементы в виде RFID-браслетов и билеты со штрих-кодом, которые посетители могут распечатать дома. Вся информация считывается и обрабатывается мгновенно. 

Этот терминал интегрируется с основными программными решениями для сферы отдыха. На дисплее отображается цветная строка состояния, а многоязычный интерфейс позволяет устанавливать и менять настройки, а также вводить необходимые буквенно-числовые значения. Терминал также может управлять соответствующими воротами, турникетом или шлагбаумом. 

Мобильное приложение NFC

GANTNER — это приложение для мобильных устройств, использующее интерфейс NFC (Near Field Communications) для удаленной проверки доступа и других приложений. Считывает метки в любом месте при помощи мобильного телефона с поддержкой NFC. 

Больше не нужно быть привязанным к билетной кассе или турникету. Приложение можно настроить через HTML для отображения любых необходимых данных. Например, на экран телефона могут выводиться фотографии держателя абонемента, тип пропуска и номер личного шкафчика — и это далеко не все.

Электронные замки для шкафчиков

Сегодня многие компании отказываются от старых замков в шкафчиках, а все из-за металлических ключей и увеличения затрат на ремонт. Механические замки часто ломаются и требуют регулярного обслуживания. А если клиент потеряет ключ — то придется менять весь замок целиком, иначе гарантировать сохранность вещей невозможно.

Именно поэтому большинство компаний стремится переоборудовать раздевалки и ячейки хранения, и установить новые электронные замки. Они более надежные, так как вскрыть их не получится — требуется специальное оборудование. А если клиент где-то оставил ключ — можно открыть шкафчик ключом администратора, а затем перекодировать его, устанавливать новые не нужно. 

А многофункциональные браслеты RFID станут удобным и современным ключом. Клиент просто наденет его на руку и сможет в любой момент открыть и закрыть свой шкафчик. И точно не забудет ключ.

Управление шкафчиками членского клуба при помощи RIFD-браслетов

При помощи системы управления раздевалкой можно обособить помещение для постоянных и VIP-клиентов. Для этого на входе можно установить турникеты. В качестве пропуска используются RFID-браслеты. Чтобы войти, их нужно приложить к считывателю. Если у гостя нет доступа — турникет не откроется. 

Решения для раздевалок помогут вам обеспечить сохранность вещей ваших особых посетителей без лишних хлопот, связанных с забытыми кодами, использованием нескольких шкафчиков и других сложностей. 

GANTNER для всего комплекса

Обеспечьте своих гостей лучшим соотношением цены и качества в вашем заведении.  С помощью системы GANTNER ваш гость сможет арендовать шкафчик для хранения вещей, перемещаться между разными зонами, оплачивать покупки безналичным способом. Вы получаете положительные отзывы и новых потенциальных клиентов. А посетители — отличный сервис, гарантию безопасности и комфорт. 

Оставляйте только лучшие впечатления о себе! 

Оформить заказ на браслеты для системы GANTNER вы можете на нашем сайте РОСБРАСЛЕТ. Просто оставьте заявку — info@rosbraslet.ru или позвоните нам +7 (499) 703-07-66. 



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.