Новости

Силиконовые проездные браслеты-билеты для общественного транспорта

Силиконовые проездные браслеты-билеты для общественного транспорта

Удобной альтернативой пластиковой карте станет силиконовый браслет. Он надежно фиксируется на руке и его практически невозможно потерять. Им можно расплачиваться в любом общественном транспорте: автобусе, троллейбусе, электричке, метро пригородных маршрутах. Достаточно периодически пополнять счет, и владелец браслета будет спокойно перемещаться в нужном направлении.

Во многих регионах это новшество уже работает. Транспортные компании активно создают комфортные условия для своих клиентов. Ниже мы расскажем, почему наши проездные RFID-браслеты от РОСБРАСЛЕТА так полюбились многим пользователям.

Без лишних движений

Заплатить за проезд в общественном транспорте в час пик — настоящее испытание. Сначала нужно найти карту или наличные в сумке или кармане. В переполненной маршрутке это крайне сложно сделать. RFID-браслеты быстро решат эту проблему. Стоит только протянуть руку к считывателю кондуктора, и оплата пройдет мгновенно. 

В общественном транспорте можно даже установить терминалы для самостоятельной оплаты. Пассажиры будут сами прикладывать транспортный чиповый браслет и забирать билетик. Операция выполняется быстро и легко.

Школьный проездной и не только

Силиконовый RFID-браслет всегда будет с вами и точно не слетит с запястья. Это удобство оценят родители юных пассажиров. Ведь такой идентификатор сложнее потерять или забыть. Ребенок всегда сможет расплатиться за проезд и доехать до дома или учебного заведения. 

Помимо основной задачи браслет может выполнять функцию пропуска и электронного кошелька для школьной столовой. При этом счета на проезд и питание разделяются, так что проезд будет оплачиваться только с конкретного счета. Его же нужно будет пополнять.

Бережная носка

Материал и застежка RFID-браслета для оплаты проезда сделаны из гипоаллергенного силикона и пластика. Это позволит носить его каждый день. 

Силиконовый проездной билет прослужит долго. Он изготовлен из прочных составляющих, которые имеют сертификаты качества. Чип надежно защищен от любых погодных условий и перепадов температур. Идентификатор продолжит работать, даже если его владелец попадет под дождь или решит поплавать в бассейне. Снимать чип-браслет для общественного транспорта не нужно.

Выбор есть

Ознакомьтесь с моделями на нашем сайте и выберите наиболее привлекательные транспортные браслеты с RFID-чипом. Замкнутые или с застежкой, кожаные или в индивидуальном дизайне. Мы предлагаем широкую палитру оттенков для каждой модели. Цветовое решение поможет идентифицировать пассажиров со льготами: школьников, пенсионеров, инвалидов, студентов и других.

Силиконовый идентификатор подойдет на любое запястье. В наличии всегда есть размеры, которые подойдут на женскую, мужскую или детскую руку. 

Выдержат любой распорядок

Силиконовый браслет — удобный аксессуар для ежедневной носки. После поездки на общественном транспорте, его не обязательно снимать и убирать в сумку. Иначе владелец не оценит его преимущества. С идентификатором на руке пассажиры могут совершать привычные дела: домашнюю уборку, посещение спортзала, прогулку по парку, сон. Браслет не доставит дискомфорта.  Даже если они забыли снять его перед водными процедурами, переживать не стоит. RFID-чип не выйдет из строя, а проездной в виде браслета продолжит стабильно работать.

Сделайте заказ на RFID-браслеты для общественного транспорта и получите качественно выполненный заказ. Логистику наша компания возьмет на себя: курьер доставит продукцию вовремя. Напишите нашим менеджерам на сайте и они подробно проконсультируют вас.  



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.