Новости

С заботой о детях. RFID-идентификаторы для школьников от «РОСБРАСЛЕТ»

С заботой о детях. RFID-идентификаторы для школьников от «РОСБРАСЛЕТ»

Начало школьных будней — это всегда приятная суета для учеников и их родителей: покупка новенького дневника, красочных канцтоваров, всевозможных обложек, папок, книг и портфеля. Во всей этой суете важно не забыть о самом главном — надежном электронном пропуске в школу для ребенка.

Сегодня мы расскажем Вам на что обратить внимание при выборе идентификаторов для учеников. А также из этой статьи Вы узнаете о преимуществах всех выпускаемых нами моделей школьных браслетов.

Уход от привычного к новому

Как правило, в учебных заведениях централизованно выдают пластиковые карты для прохода в школу, оплаты питания в школьном буфете и проезда в общественном транспорте. Но так ли они удобны? Согласитесь, что Вы как организатор, часто сталкиваетесь с тем, что дети их теряют, ломают, либо наносят повреждения несовместимые с работой? И школьные RFID-карты приходится заказывать снова и снова, либо родители покупают их за свой счет. Это очень неудобно и заставляет сталкиваться с трудностями.

Можно носить школьный пропуск на ленточке, но это небезопасно. На перемене ребенка могут сильно дернуть за шнурок или поранить краем карты. Также он может запутаться в шнурке и нанести себе травму. Ретрактор не приносит пользы, если ученик любит баловаться им. Механизм ослабевает и скручивания не происходит. Специальные чехлы для RFID-карт также теряются и забываются в школе. Можно класть карту в чехол для мобильного телефона, но тогда слишком велик риск потерять сразу и телефон, и карту-пропуск. Как быть в этой ситуации? Ведь необходимо качественное и долговечное решение? Заказать RFID-браслет для школьника.

Преимущества школьного RFID-браслета

Бесконтактный браслет для ученика имеет ряд несомненных преимуществ перед RFID-картой:
- удобное крепление на запястье
- высокая прочность
- водонепроницаемость
- устойчивость к высоким температурам
- широкий выбор цветов

RFID-браслет с чипом для прохода в школу и оплаты питания в буфете надежно фиксируется на запястьях учеников. Благодаря прочной металлической или пластиковой застежке в форме «грибка» он точно не слетит с руки даже во время занятий спортом.

Браслеты для школьников очень прочные. Их можно растягивать до 11 мПа, скручивать, регулировать обхват запястья. Это никак не повлияет на работу чипа внутри.

Кроме того, все наши модели ученических браслетов водонепроницаемы и устойчивы к перепадам температур. Школьники могут не снимать их с руки даже во время посещения бассейна, терм или парных.

Часто перед организаторами закупок стоит вопрос — как разделить визуально младшие и старшие классы, или девочек и мальчиков? В этом поможет наша богатая цветовая палитра. У нас вы найдете не только яркие и флуоресцентные модели, но и строгие черные и белые, а также комбинированные и двухцветные.

Каждому школьнику своя модель

В отличие от многих производителей мы не базируемся на производстве только одного типа браслетов. Масштабы производства и уникальные технологии позволяют нам создавать модели из:

  • - медицинского гипоаллергенного силикона
  • - эластичной ткани — нейлона
  • - натуральной кожи

Вся наша продукция прошла соответствующие проверки и получила необходимые сертификаты качества. Гипоаллергенные материалы абсолютно безопасны для детей. Они не вызывают зуда и раздражения, кожа под ними не потеет.

А застежки для чип-браслетов могут быть выбраны на Ваше усмотрение — из пластика или металла. Металлические могут не подойти детям с аллергией или экземой, поэтому стоит присмотреться к чиповым браслетам с застежкой из пластика. Она также очень прочная, при этом может быть окрашена в цвет браслета и добавлять ему яркости.



Один идентификатор — три функции

Чиповые браслеты учащихся многозадачны. С их помощью можно:
  • - проходить в школу
  • - покупать блюда в школьной столовой
  • - оплачивать проезд в общественном транспорте

Достаточно один раз закодировать бесконтактный браслет с чипом и он будет служить долгое время. Все операции будут происходить в одно касание. Ученикам достаточно приложить руку к считывателю, и турникет будет открыт, проезд оплачен, а обед куплен. Всё быстро, удобно и качественно.


Приобретайте для учеников вашей школы, лицея или гимназии только проверенные, качественные и гарантированно безопасные RFID-браслеты с чипами. Для заказа просто свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (499) 703-07-66 или напишите нам на почту info@rosbraslet.ru.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.