Новости

Разработана новая дизайнерская форма силиконового RFID-браслета «УРБАН»

Разработана новая дизайнерская форма силиконового RFID-браслета «УРБАН»

Мы стараемся идти в ногу со временем и делать наши силиконовые браслеты с чипом еще более современными, комфортными и эластичными. А также учитывать все нюансы и разрабатывать модели таким образом, чтобы они пользовались спросом и выглядели эффектно.

Стильный дизайн

Наша новая дизайнерская модель силиконового браслета «УРБАН» точно понравится вам и вашим клиентам. Объемные дизайнерские элементы гармонично сочетаются между собой и заставляют обращать внимание на идентификатор. А разный дизайн внутренней и внешних сторон браслета отлично дополняет образ и сочетается между собой.

Изменился и принцип застегивания браслета. Теперь он больше схож с застежкой на фитнес-браслете. Пряжка застегивается вовнутрь, не выпирает и не доставляет дискомфорта. Застежка легко достается и при желании ее можно заменить. Пряжки изготавливаются в трех базовых цветах — красном, черном и белом.

Прочность и эластичность

Увеличенная толщина браслета была выбрана нами неспроста. Модель «УРБАН» прочнее, чем стандартные RFID-браслеты с застежкой. В то же время она эластичная и отлично тянется. Порвать браслет руками практически невозможно, а значит эта модель отлично подойдет даже детям. 

В месте расположения чипа находится зона для печати, она несколько шире, чем сам ремешок. Можно нанести на нее логотип компании, название или нумерацию, если это необходимо.

Петелька браслета, в которую вставляется ремешок, тоже претерпела изменения. Теперь она стала почти вдвое толще, следовательно, выносливее. А также она стала шире и теперь продевать ремешок через нее удобнее и быстрее.

Безопасность материалов

RFID-браслет с чипом дизайнерской модели изготовлен из специального гипоаллергенного силикона. Он не вызывает зуда и раздражения, рука под ним не потеет и не чешется. А значит, носить его, как и стандартные модели, можно длительное время.

Кроме того, электронный браслет дизайнерской формы «УРБАН» водонепроницаемый и термостойкий. Он выдерживает перепады температур, его можно мочить, также принимать с ним душ, посещать бассейн и выполнять привычные дела по дому. А еще данную модель можно дезинфицировать — протирать антисептиками и даже мыть с мылом под краном.

Заказывайте новый дизайнерский силиконовый браслет «УРБАН» от «РОСБРАСЛЕТ»  уже сейчас и получите тираж в конце января. Заказ можно сделать по телефону +7 (499) 703-07-66 или написать нам на электронную почту info@rosbraslet.ru.   



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.