Новости

«РОСБРАСЛЕТ» изготовил дуальные RFID-браслеты с двумя чипами для банного комплекса «Пархаус»

«РОСБРАСЛЕТ» изготовил дуальные RFID-браслеты с двумя чипами для банного комплекса «Пархаус»

Как облегчить идентификацию посетителей и сотрудников, если система контроля и управления доступом (СКУД) предусматривает два типа считывателей? При такой системе требуется два вида чипов — низкочастотный LF и высокочастотный HF, а значит приходится выдавать гостям и персоналу два RFID идентификатора, например карту, брелок или браслет. Это весьма неудобно, занимает руки, заставляет людей нервничать, путаться и увеличивает затраты на закупку. Ведущий Российский производитель RFID-браслетов с чипом  «РОСБРАСЛЕТ» предлагает эффективное решение данной проблемы — дуальный RFID-браслет с двумя чипами.

Теперь пройти в здание и передвигаться внутри него, а также расплачиваться можно одним идентификатором — бесконтактным силиконовым RFID браслетом в который установлены два чипа. Принцип работы у дуального браслета с чипом такой же, как и у стандартной модели — клиент просто прикладывает идентификатор к считывателю, и нужное действие выполняется — открывается дверца шкафчика, турникет, замок, либо списывается оплата со счета.

Благодаря тщательно продуманной и настроенной системе считывается именно нужный чип. Например, если считыватель работает на частоте 125 кГц, то произойдет считывание низкочастотного чипа — Em-Marine. А если установлен считыватель стандарта 13,56 мГц, то будет считан высокочастотный чип.

Такая система работает без сбоев, как часы. А руки клиентов и сотрудников всегда свободны благодаря тому, что бесконтактные RFID-браслеты находятся на запястье. Грамотно настроенная система контроля и управления доступом позволяет повышать уровень сервиса для клиентов. Также она подчеркивает статус заведения и находит положительный отклик среди персонала, клиентов и управляющих спа-центрами и банными комплексами.

Так, недавно, компания «РОСБРАСЛЕТ» изготовила и поставила в банный комплекс «Пархаус» силиконовые электронные RFID браслеты с двумя чипами. Разработка, изготовление и доставка заняли менее недели. Курьер доставил тираж чип-браслетов прямо в руки клиенту, минуя центры выдачи и огромные очереди.

На поверхность браслетов с чипом нанесен фирменный логотип банного комплекса при помощи тампопечати. Данный метод нанесения персонализации долговечен — логотип не сотрется со временем и не выцветет. А нанесенные текст, изображение и фирменные знаки получаются четкими и аккуратными.

Материал, из которого изготовлены радиочастотные браслеты, является гипоаллергенным и безопасным. Он не вызывает зуда или раздражения. Медицинский платиновый силикон отлично тянется, не боится перепадов температур и воды. А значит, посетители банного комплекса посещают сауну, спа, баню и бассейн, не снимая идентификатор с руки. Это удобно — пропуск не теряется и не портится. Чип-метки внутри браслета изготовлены на сверхпрочной текстолитовой плате, за счет этого идентификатор не боится перегибов и ударов.

В период пандемии важно соблюдать правила гигиены и дезинфицировать поверхности, не исключением стали и RFID-браслеты с чипами. Их можно мыть под краном с антибактериальным мылом и обрабатывать антисептиками. Это не отразится на работе девайса, а все требования будут соблюдены.

Закажите дуальные браслеты с двумя чипами для вашей СКУД в компании «РОСБРАСЛЕТ» и навсегда забудьте о выдаче нескольких идентификаторов. Один браслет будет заменять пропуск, абонемент, удостоверение личности, средство оплаты и карту лояльности. Для заказа звоните +7 (499) 703-07-66 или пишите нам на почту info@rosbraslet.ru.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.