Новости

RFID-браслеты с кодировкой для системы Gantner от РОСБРАСЛЕТ

RFID-браслеты с кодировкой для системы Gantner от РОСБРАСЛЕТ

RFID-браслеты для системы Gantner — одни из самых популярных на сегодняшний день идентификаторов. Они пользуются большим спросом благодаря уникальной кодировке, многозадачности и высокому уровню защиты. Подробнее о них расскажем ниже.

Что такое Gantner?

Это система контроля доступа, позволяющая настроить работу буквально всей компании. Она контролирует доступ на входе, устанавливается как система оплаты внутри, регулирует открытие-закрытие шкафчиков и ячеек с электронными замками, ведет учет рабочего времени и т.д. Производитель адаптирует СКУД Гантнер для интеграции практически с любым сторонним ПО. Производитель работает на рынке безопасности почти 40 лет — с 1982 года.

Неповторимость состоит в том, что можно установить готовый комплекс и отрегулировать все предприятие: от проходной до раздевалки и даже кассы. Или приобрести отдельные компоненты, чтобы постепенно повышать защиту.

Что такое RFID-браслеты для системы Gantner от РОСБРАСЛЕТ?

Электронные браслеты с чипами, также называемые поинты, — это идентификаторы, которые используются как ключи в системе Gantner. Они выполняют большое количество разных функций:


-  открывают вход в здание и в отдельные зоны,

- ведут учет времени,
- открывают и закрывают шкафчики и ячейки для хранения вещей,
- оплачивают покупки внутри компании,
- начисляют и списывают баллы лояльности.

А значит, клиент и сотрудник сможет свободно перемещаться по закрытой территории и пользоваться всеми доступными условиями.


Внешне такие пропуски-ключи ничем не отличаются от остальных моделей. Но они имеют уникальную кодировку Gantner.

Какие браслеты Gantner мы предлагаем?

В нашем каталоге РОСБРАСЛЕТ представлено более 10 различных моделей:

- замкнутые,
- с застежкой,
- дизайнерской формы и т.д.

Можно выбрать любой вариант, а мы произведем их и запишем в чип всю необходимую информацию.

Преимущество браслетов с кодировкой Gantner от РОСБРАСЛЕТА — они могут иметь индивидуальный дизайн. Достаточно выбрать цвет из нашей широкой палитры или прислать нам брендбук, чтобы мы подобрали оттенок, максимально близкий к вашему фирменному. Также на этот идентификатор можно нанести ваш логотип и название компании, переменную нумерацию, а также другие данные. Все эти сведения сделают чип-браслет с кодировкой Гантнер (silicone wristband) уникальным ключом от компании. Подделать его не получится, так что уровень безопасности улучшится.

Зачем нужно кодирование Gantner браслетов?

Поинты Gantner — браслеты — должны быть защищены от копирования. Для этого выполняется их уникальная запись чипов. В память записывается необходимая информация, которая защищена при помощи ключей.


Еще одна важная характеристика браслетов Гантнер — это FID или Fitness Identification. Это 8-значный номер, который присваивается заведению. За каждой компанией закрепляется свой неповторимый номер. Именно поэтому браслеты GAT Chip Band можно использовать только на конкретной территории. В других компаниях, даже если у них установлена система Гантнер, пропуск не считается.

И гости, и сотрудники могут быть уверены — они защищены, как и их личные вещи. Такая гарантия придает им уверенности и дарит спокойствие и хорошее настроение. Поэтому они запомнят комфорт, а посетители захотят возвращаться вновь и вновь.

Наши пропуски в виде RFID-браслетов с кодировкой Гантнер подойдут для любой сферы бизнеса:

- фитнес-клубы,

- велнес-центры,
- спа-комплексы,
- медицинские учреждения,
- образовательные заведения,
- офисы,
- производственные предприятия и т.д.

У вас уже установлена СКУД GANTNER или вы планируете ее внедрять? Позаботьтесь о том, чтобы идентификаторов хватило для каждого. Браслеты от РОСБРАСЛЕТ отлично справятся с этой задачей. А мы гарантируем высокое качество и быструю доставку до офиса.

Задавайте вопросы нашим специалистам по телефону +7 (499) 703-07-66 или пишите на почту info@rosbraslet.ru
Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.