Новости

RFID-браслеты для фитнес-клубов, спортзалов, бассейнов

RFID-браслеты для фитнес-клубов, спортзалов, бассейнов

За окном уже осень. А это значит, что в фитнес-клубах, спортзалах и бассейнах начинается новый активный сезон. К постоянным клиентам добавляются новые посетители. Пора пополнять запасы электронных RFID-браслетов. 

Строгий учет каждого

Записывать данные каждого посетителя, ставить отметки в абонементе, анализировать посещаемость и предлагать ему различные привилегии в системе лояльности — все это больше не нужно делать сотрудникам. Система может выполнять все функции автоматически. 

Во время покупки абонемента клиент регистрируется в системе и ему вручается персональный браслет. Без него войти в фитнес-клуб или бассейн, а также перемещаться по их территории не получится. Для каждого вида абонемента можно предусмотреть свой оттенок RFID-браслета с чипом. Это позволит с легкостью различать клиентов визуально. 

Чтобы войти, посетителю нужно будет приложить свой персональный бесконтактный браслет с чипом к считывателю. После этого в абонемент заносится отметка о посещении. Передавать свой пропуск другому человеку нельзя. Поэтому такая система позволяет настроить строгий учет всех клиентов. Кроме того, можно отслеживать регулярность посещений. А система лояльности позволит создать рассылки с акциями и отправлять посетителям по группам. 

Высокая безопасность

Большинство RFID-браслетов для фитнес-клубов и бассейнов оснащены чипами с высоким уровнем защиты от копирования. Данные, которые заносятся в память метки, будут зашифрованы. Это исключает подделку. При этом войти без пропуска не получится, поэтому посторонних на территории спортивного зала, фитнеса или бассейна не будет. Электронные чип-браслеты позволяют настроить системы с высоким уровнем защиты. 

Эти идентификаторы могут выполнять большое количество разных задач. Например, ограничивать доступ в разные зоны. Если в абонемент не включен бассейн, то войти туда владелец браслета не сможет. Такое разграничение поможет отслеживать популярность разных занятий, а также уменьшить количество нарушений. 

Еще одна функция чипового браслета — электронный ключ от шкафчика в раздевалке или ячейки хранения. Клиент может сам выбрать свободный шкафчик, оставить там вещи, а затем закрыть при помощи своего RFID-браслета. Открыть дверцу можно будет только этим же самым электронным ключом, другой просто не подойдет. Случайное открытие чужих шкафчиков исключено, а количество краж снизится до минимума. Все это обеспечит сохранность личных вещей гостей. 

Прочность и долговечность

Для бассейнов, фитнес-клубов и спортзалов мы предлагаем силиконовые модели браслетов с RFID-чипом. Это одни из самых прочных и долговечных вариантов. Силиконовые RFID-браслеты для фитнеса не боятся растяжения. За счет эластичности надевать замкнутые чип-браслеты будет легко. 

Идентификаторы из силикона не боятся воды, их можно не снимать во время плавания или похода в душ. Браслет также выдержит резкие перепады температуры и другие неблагоприятные условия. 

Имплантированный в него чип является сверхпрочным. Он не боится ударов и перегибов. Сломать его практически невозможно, а значит, срок службы браслета увеличен. 

Во время плавания и занятий спортом браслет не будет спадать и мешаться. Он удобно сидит на руке, не доставляет дискомфорта и приятен на ощупь. Кроме того, силикон для радиочастотного браслета полностью безопасен и гипоаллергенен. Он не вызывает раздражения даже на самой чувствительной коже, поэтому такой пропуск могут носить даже дети. 


Выполним электронный RFID-браслет в вашем фирменном дизайне. Просто выберите оттенок из нашей палитры цветов, который подходит вам больше всего, а мы нанесем логотип и название бассейна, спортзала или фитнес-клуба. Такой брендовый аксессуар станет продолжением имиджа и позволит привлечь новых клиентов. 

Чтобы заказать RFID-браслеты для фитнес-клуба или бассейна, пишите нам — info@rosbraslet.ru или звоните +7 (499) 703-07-66.
Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.