Новости

RFID-браслет Mifare для тренажерного зала, спортивного центра и фитнес клуба от РОСБРАСЛЕТ

RFID-браслет Mifare для тренажерного зала, спортивного центра и фитнес клуба от РОСБРАСЛЕТ

Сложно сегодня представить как можно обойтись без RFID-технологий. Они настолько упростили жизнь владельцам бизнеса, управленцам и простым людям, что иногда без них не обходится и часа.

Не исключением стали и фитнес-клубы, тренажерные залы, а также спортивные центры. При помощи бесконтактных смарт-браслетов от РОСБРАСЛЕТ в них осуществляется контроль доступа клиентов в здание, управление шкафчиками в раздевалках, оплата покупок в баре и доступ к фитнес-оборудованию.

RFID-браслет предоставляет потребителям и клиентам универсальный сервис. Ношение бесконтактного электронного браслета позволяет им совершать множество нужных операций в тренажерном зале всего лишь в одно касание, при этом их руки остаются свободными для упражнений.

Бесконтактные платежи также проводятся при помощи радиочастотного чип-браслета, и клиенты могут совершать платежи прямо в клубе. Например, купить себе напитки или оплатить еду, просто приложив смарт-браслет с чипом к считывателю. Браслет с чипом позволяет заблаговременно пополнить электронный кошелёк браслета клиента и совершать платежи, как за услуги, так и за товары.

Многие фитнес клубы и тренажерные залы используют браслет с чипом Mifare не только для оплаты, но и для открытия и закрытия шкафчиков в раздевалке. Браслет с RFID-чипом позволяет пройти через турникет или открыть дверь, шлагбаум. Для этого необходимо просто приложить его к ридеру или турникету, электронному замку. 

Чиповый браслет для фитнес-клубов и спортивных центров удобно носить и надевать, он практически не чувствуется на руке. Такой легкий и невесомый пропуск, надежно фиксирующийся на руке, придется по вкусу всем клиентам и персоналу. Электронный смарт-браслет Mifare является полным аналогом и заменой проксимити карты, но он гораздо удобнее. Не нужно думать куда положить его во время тренировки или как не потерять его во время выполнения упражнений.

Радиочастотный электронный RFID-браслет с чипом Mifare — это универсальный ключ, совмещающий в себе множество возможностей. Клиент будет счастлив носить красивый браслет с логотипом вашего фитнес-клуба и забыть о таких неудобствах как ношение ключей в кармане, утеря карт или наличных. Кроме того, все модели бесконтактных браслетов с чипом производятся из экологичных и безопасных материалов. Поэтому запястье посетителя не будет потеть под идентификатором, чесаться или краснеть. Абсолютно все модели RFID-браслетов с чипом прошли проверку и имеют необходимые сертификаты качества и паспорта безопасности. Ознакомиться с ними подробнее можно на нашем сайте.

Хотите заказать бесконтактный RFID-браслет с микропроцессорным чипом Mifare дёшево? Мы будем рады вам помочь! Просто оставьте заявку на сайте РОСБРАСЛЕТ или позвоните нам по номеру +7 (499) 703-07-66. Наши специалисты проконсультируют вас по оставшимся вопросам и помогут в выборе нужной модели.


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.