Новости

Производство браслетов из силикона — контроль качества на каждом этапе

Производство браслетов из силикона — контроль качества на каждом этапе

Изготовление силиконовых браслетов на заказ осуществляется в максимально короткие сроки. При этом качество RFID-браслетов на самом высоком уровне, потому как для их производства используется европейское высококачественное оборудование. А контролируют все процессы квалифицированные специалисты.

Итак, для изготовления браслетов с логотипом на заказ используют сертифицированный медицинский платиновый силикон. В первоначальном виде он прозрачный. При помощи безопасных красителей он окрашивается в необходимый цвет. Чтобы получить нужный оттенок цвета, специалисты точно отмеряют пропорции. Перемешивание происходит равномерно, чтобы цвет массы был однородным. У нас богатая цветовая палитра Pantone, в которой более 25 оттенков, как ярких, так и пастельных.

Следующим этапом после окрашивания является нарезка заготовок для дальнейшей вулканизации в печи. Окрашенный силикон раскатывается в рулон и нарезается на специальном станке на абсолютно одинаковые заготовки для будущих силиконовых браслетов на руку. Для каждой формы установлен свой расход материала, поэтому нарезка осуществляется в строгом соответствии с нужной моделью и размером.

После нарезки заготовок происходит непосредственная сборка силиконовых браслетов на заказ. Они безопасны для человека и получили соответствующие сертификаты качества. Рука под такими идентификаторами не потеет и не чешется, так как материал приятен к телу и гипоаллергенен. Закажите сертифицированные электронные чип-браслеты из силикона и не беспокойтесь о самочувствии Ваших клиентов.

После того, как будущие формы готовы их отправляют в термопресс для вулканизирования или, по-другому, запекания. Температура и время запекания зависят от вида используемого силикона. Между его слоями помещают антивандальный чип-модуль, который является сверхпрочным. Он выдерживает высокие температуры, нахождение в воде и даже на глубине. Такой RFID-чип будет работать даже если силиконовый браслет с логотипом будут сгибать или ударять.

Для того, чтобы получить конкретную модель и размер, например детский или взрослый силиконовый браслет, используют стальную пресс-форму. После запекания у каждого браслета удаляют кромку, поэтому их края получаются идеально ровными. После этого выполняется графическая персонализация силиконовых RFID-браслетов с чипами. Она может быть выполнена несколькими способами: шелкографией, лазерной гравировкой или тампопечатью.

Шелкография — это такой вид персонализации, при котором с помощью шаблона на поверхность RFID-браслета наносят несмываемую краску. Она не стирается при частом использовании. С помощью шелкографии можно нанести любые данные: логотип, название организации или даже переменную нумерацию. Стоит отметить, что для Вас мы можем выполнить многоцветную шелкографию, которая включает в себя до четырех разных цветов.

При использовании метода лазерной гравировки изображение и текст получаются под сфокусированным лазерным лучом, они выглядят как бы вдавленными в поверхность силиконового RFID-браслета. Получившееся изображение выглядит четким, а также приятным на ощупь.

Тампопечать — это метод графической персонализации, при котором информация наносится при помощи специального тампона на поверхность бесконтактного силиконового браслета. Он переносит изображение с готового клише на силикон. Лишняя краска убирается ножом.

После печатной персонализации происходит электронная — запись и кодирование чипа по техническому заданию заказчика. Мы используем чипы от мировых производителей: NTAG, Em-Marine, Mifare, Temic и др. Укажите какая модель чипа и кодировка Вам требуются. Наши специалисты выполнят ее оперативно по Вашему техническому заданию. На каждом этапе производства качество выполняемых работ строго контролируется. К Вам не может попасть брак, это полностью исключено. Курьер доставит Вам лично в руки сертифицированные чип-браслеты из безопасного силикона. Каждый браслет может быть упакован в индивидуальный прозрачный пакетик из пленки по Вашему желанию.

Для того, чтобы заказать силиконовые RFID-браслеты с Вашим логотипом, позвоните нам по телефону +7 (499)703-07-66 или напишите на почту info@rosbraslet.ru. Мы ответим на все возникшие вопросы и подберем самые выгодные условия для сотрудничества, ведь собственное производство в России позволяет нам быть гибкими в этих вопросах.