Новости

Преимущества и особенности одноразовых браслетов

Преимущества и особенности одноразовых браслетов

В каталоге РОСБРАСЛЕТА представлено множество разных моделей RFID-браслетов. Все они имеют разную форму и выполнены из разных материалов. Среди всех чиповых браслетов особое место занимают одноразовые модели. В чем их отличие и почему они так называются? 

Особенности одноразовых RFID-браслетов

Одноразовые RFID-браслеты отличаются тем, что надеть их можно только один раз. Как правило, такие модели оснащены застежкой, которую невозможно расстегнуть вовсе, тогда придется разрезать ремешок. Или же она повреждается при попытках снять электронный браслет, так что застегнуть ее повторно не получится. 

Это значит, что бесконтактные браслеты с чипом будут выдаваться только одному человеку. Передать их кому-то другому не удастся. 

Благодаря этому такие модели отлично подходят для различных мероприятий: выставок, мастер-классов, форумов, конференций, концертов, фестивалей, рекламных акций и т.д. А еще одноразовые чип-браслеты станут идеальным вариантом одноразовых пропусков для клиентов. 

Как только мероприятие заканчивается или гость покидает территорию компании, пропуск блокируется. Теперь браслет с чипом не будет считываться. И даже если попробовать воспользоваться им в следующий раз, он не сработает на входе. 

Еще одна особенность — все одноразовые RFID-браслеты выполняются в ярком дизайне. Они могут быть любых цветов. На них также можно напечатать логотип и другие данные. Такая уникальная фирменная персонализация будет не только рекламой, но и способом защититься от подделки. Повторить внешний вид и кодировку RFID-браслетов будет сложно. 

Для следующих акций, выставок или концертов можно сделать одноразовые чиповые браслеты другого цвета. Это также исключит попытки использовать старые пропуски, ведь они будут отличаться визуально. 

Кстати, после того, как одноразовая модель RFID-браслета становится не активной, клиент может выбросить ее или оставить себе на память. Такой сувенир будет хранить в себе приятные воспоминания. 

Модели одноразовых браслетов с чипами

В каталоге РОСБРАСЛЕТ представлено 3 модели одноразовых RFID-браслетов. Каждая из них отличается по своим характеристикам. Мы рекомендуем выбирать тот формат, который больше всего подходит под задачи компании. Расскажем подробнее о каждом браслете.

- Виниловый RFID-браслет

Это радиочастотный браслет, который выполнен из винила — довольно прочного материала. Этот идентификатор выдерживает до нескольких недель эксплуатации. Он не боится воды, его можно смело использовать даже в бассейне. Перепады температур тоже не страшны для RFID-браслета из винила. Он отлично работает на жаре и в холоде. 

Порвать виниловый бесконтактный браслет очень сложно. Чтобы снять его, придется разрезать ремешок или сломать пластиковую застежку. Пряжка не только прочно удерживает ремешок на руке, но и позволяет отрегулировать его диаметр. Благодаря длинному ремешку и большому количеству дырок RFID-браслет подойдет на любое запястье: от крупного мужского до хрупкого детского. Если оставшийся конец ремешка слишком длинные, его можно обрезать.

Чип, имплантированный в идентификатор, выполнен на гибкой основе. Именно эта особенность защищает его от поломок, а корпус винилового чип-браслета — от повреждений. Эта метка не боится перегибов, поэтому будет стабильно работать.

Браслеты виниловые одноразовые

- Бумажный RFID-браслет

Это менее прочная модель. Бумажный чип-браслет выполняется из материала Tyvek. Это полиэтилен высокой прочности, однако использовать его можно только в течение нескольких дней. Затем он начинает терять свой внешний вид. Кстати, этот браслет не боится попадания влаги. Это значит, что если его владелец попадет под дождь — ничего страшного не случится. А вот в бассейне его лучше не использовать.

RFID-браслет Tyvek будет работать и в жару, и в холод. Перепады температур ему не страшны. 

Одноразовый липкий ярлычок позволяет закрепить ремешок так, чтобы он плотно обхватывал запястье и не снимался с руки. Лишняя часть отрезается или заправляется внутрь. Клейкая застежка прочно закрепляется, а перфорация не дает расстегнуть ее. Если попытаться отклеить ярлычок, он порвется. Кроме того, липкий слой будет поврежден, из-за чего он перестанет прочно приклеиваться. 

На бумажном одноразовом браслете Tyvek можно выполнить печать любой информации, в том числе логотипа. Он так же, как и виниловый, может выполняться в самых разных оттенках. Просто скажите, какой вам нужен, а мы предложим все доступные варианты. 

Чип для этой модели также выполнен на гибкой основе. Но в наличии есть и пластиковые модули с отверстиями по бокам, куда вставляется бумажный браслет Tyvek. Для пластикового модуля также доступны разные виды персонализации. 

Бумажные RFID-браслеты

- Текстильный RFID-браслет

Еще одна из самых популярных моделей. Этот RFID-браслет выполнен из ткани. Ремешок закрепляется при помощи пряжки с зубчиками. Расстегнуть ее практически невозможно. Кроме того, она повреждает ремешок, так что браслет теряет свой внешний вид. 

Текстильный RFID-браслет выполнен в универсальном размере, т.к. его ремешок затягивается до любого диаметра. А так как он неэластичный, то снять его с руки не получится. Нужно будет сломать пряжку или разрезать сам браслет.

Для одноразового RFID-браслета из ткани предусмотрен пластиковый чип-модуль. Он достаточно прочный, поэтому его хватает на несколько недель использования. Он не боится воды и перепадов температур. Именно поэтому его можно использовать в любых условиях.

Текстильный ремешок этой модели выполняется в ярком дизайне. Можно выполнить не только окрашивание, но и нанесение различных данных и даже полноцветную печать изображения.

Текстильный RFID-браслет


Все одноразовые идентификаторы выглядят привлекательно и отлично справляются со своими задачами: контроль доступа, система лояльности, оплата покупок. Данные мгновенно считываются и обрабатываются системой. А клиенты с удовольствием носят и используют эти удобные фирменные пропуски. 

Чтобы оформить заказ, напишите нам info@rosbraslet.ru или звоните +7 (499) 703-07-66. 



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.