Новости

Преимущества замкнутых силиконовых браслетов

Преимущества замкнутых силиконовых браслетов

Компания «РОСБРАСЛЕТ» выпускает широкий модельный ряд силиконовых браслетов, среди них можно найти дизайнерские браслеты с чипами,  браслеты-чехлы для механического ключа, а также замкнутые модели. Сегодня мы остановимся на них более подробно, и расскажем почему они так популярны, и чем будут полезны для вашего бизнеса.

Удобные и стильные модели

Замкнутые силиконовые браслеты с чипами легко снимать и надевать, ведь они цельной формы. На них отсутствуют застежки или фиксаторы, справится с таким идентификатором даже ребенок. А так как силикон еще и довольно эластичный материал, то RFID-браслеты отлично тянутся.

«РОСБРАСЛЕТ» производит четыре формы замкнутых электронных браслетов из силикона. Вы можете выбрать понравившуюся и заказать на нашем сайте. Если же ограничиваться одной моделью вы не хотите, то к заказу всегда доступны все 4 формы. Ознакомиться с ними вы можете на нашем сайте в разделе «Каталог».  

Разнообразие форм и цветов 

Между собой замкнутые чип-браслеты отличаются не только формой, но и большим разнообразием цветов. Так, в палитре на нашем сайте вы найдете более 25 различных оттенков — от пастельных до ярких флуоресцентных. Кроме того, мы можем изготовить бесконтактные браслеты с чипами цельно-силиконовой формы в вашем фирменном цвете. Для этого вам необходимо предоставить нам свой брендбук, и мы выполним заказ в строгом соответствии с ним.

Но и это еще не все, идентификаторы могут быть не только одноцветными, но и комбинированными. Это значит, что в них одновременно будет сочетаться от трех до пяти цветов из представленной палитры. Каждое сочетание будет уникальным, а ваши электронные браслеты неповторимыми.

Широкий размерный ряд

Силиконовые браслеты замкнутого вида изготавливаются в трех размерах — L, M и S. Соответственно — мужском, женском и детском. Так что если среди ваших клиентов есть не только взрослые, но и дети, то вы сможете выдать идентификатор по размеру каждому.

Цельно-силиконовые браслеты с чипом не будут спадать с руки или передавливать ее. Они идеально повторяют форму запястья и надежно фиксируются на нем.

Персонализация замкнутых браслетов

Как и для моделей с пряжкой, для данных чип-браслетов доступны два вида персонализации:

- графическая

- электронная

Графическая подразумевает логотип, текст, изображения, нанесенные на поверхность браслета. А также печать на пластиковом модуле браслета переменной нумерации, QR-кода или текстовой информации.

Электронная персонализация также осуществляется нашими специалистами самостоятельно, в нее входит нанесение UID чипа на ремешок идентификатора, а также запись и кодирование чипа. Таким образом, вы получаете полностью готовые к работе идентификаторы.

Безопасность и дезинфекция

Силиконовые браслеты с чипами изготавливаются из материалов высокого качества. Они прошли все необходимые проверки безопасности и являются гипоаллергенными. Так что при длительном ношении проявление аллергических реакций полностью исключено.

В период пандемии важно проводить дезинфекцию не только помещения, но и обрабатывать выдаваемые идентификаторы. Благодаря устойчивости силикона к агрессивным моющим веществам, а также антисептикам, их можно обрабатывать после каждого посетителя. А затем выдавать следующим без опаски за их здоровье.

Заказывайте замкнутые силиконовые браслеты прямо сейчас и получите их уже в начале марта лично в руки с курьером. Минимальный заказ составляет от 1 штуки, но выгоднее заказывать от 50 браслетов. А, чтобы убедиться в их высоком качестве, сообщите менеджеру, что вам нужен бесплатный пробный образец. Связаться с ним можно по телефону +7 (499) 703-07-66.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.