Новости

Почему стоит выбрать  RFID-технологии для массовых мероприятий?

Почему стоит выбрать RFID-технологии для массовых мероприятий?

RFID-технологии сегодня значительно упростили способ управления доступом для организаторов массовых мероприятий. Использование таких технологий подразумевает внедрение радиочастотных микропроцессорных идентификаторов: смарт-карт, проксимити браслетов, брелоков с чипами.
Компания РОСБРАСЛЕТ предоставляет организаторам массовых мероприятий и различных фестивалей RFID-решения под "ключ". Это не только улучшит работу персонала, но и значительно упростит управление транзакциями и привлечение аудитории.

Простая регистрация гостей

Не такого человека, которого не утомляло бы стоять в очереди. Сложная система регистрации гостей и долгий процесс входа будут расстраивать гостей и вызывать у них негативные эмоции. В дальнейшем они будут делиться со своими знакомыми и друзьями таким неприятным опытом и портить Вам репутацию. Используйте RFID-браслеты с чипами для быстрого входа гостей. Это значительно сократит их время ожидания и сделает доступ к платным дополнительным услугам простым и понятным.

Безопасные безналичные расчеты

RFID-идентификаторы работают как обыкновенная бесконтактная банковская карта. Они позволяют списать оплату с личного счета гостя за доли секунд. Для этого необходимо поднести электронный браслет, карту или брелок к считывателю. Покупать товары, напитки, оплачивать дополнительные услуги - всё это будет просто и удобно. Гостям не нужно брать с собой наличные денежные средства вместо этого на их руке будет комфортный и безопасный RFID-браслет с чипом для участников массовых мероприятий.
Использование безналичной системы оплат с применением бесконтактных RFID-идентификаторов позволяет увеличивать прибыль до 30%. Это достигается за счет того, что гость тратит больше, ведь он не испытывает никакого беспокойства и стресса. Ему не нужно носить с собой банковские карты или наличность.
Свобода детей от родителей
Дети на фестивалях и массовых мероприятиях имеют свои собственные РЧИ браслеты для покупки еды и напитков. Это дает им чувство независимости от родителей. А каждый взрослый имеет возможность установить лимит расходов на браслет ребенка на массовых мероприятиях. Также будет легко отслеживать перемещения ребенка внутри обозначенных зон мероприятия. При входе в каждую зону обычно устанавливается считыватель, который передает информацию в базу. Администраторы мероприятия смогут помочь взрослым найти детей, если те вдруг потеряются.

Контроль безопасности

Технология RFID полностью исключает копирование и подделку чип-браслетов для фестивалей. Мошенники не смогут проникнуть на территорию мероприятия без электронного пропуска в виде браслета с RFID-чипом. Так как нет необходимости носить с собой деньги и банковские карты, то мошенничество в виде краж и незаконного списания средств отсутствует.
Утеря билета на мероприятие в виде РЧИ браслета полностью исключена. Но если гость все же не надел идентификатор и выронил его, например, из кармана, то всегда сможет отследить его. Для этого нужно обратиться к администратору или персоналу, которые посмотрят по базе историю перемещений посетителя.

Отчетность и аналитика

NFC RFID браслеты с чипами для массовых мероприятий обеспечивают возможность собирать данные о Ваших гостях. И уже на основе этих данных анализируйте перемещение гостей, время пребывания в определенных зонах, спрос на дополнительные услуги, количество семей, побывавших на мероприятии и т.д. Это поможет улучшить свою работу и модернизировать многие процессы в дальнейшем. А значит, заинтересовать как можно большее количество людей, привлечь аудиторию и повысить ее лояльность.

Заказать удобные и безопасные бесконтактные браслеты для массовых мероприятий Вы можете по телефону +7 (499) 703-07-66 или по электронной почте info@rosbraslet.ru.


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.