Новости

Почему наши силиконовые RFID-браслеты полностью безопасны?

Почему наши силиконовые RFID-браслеты полностью безопасны?

В последнее время наши заказчики все чаще спрашивают нас, действительно ли наши RFID-браслеты безопасны? Как оказалось, клиенты фитнес-клубов, бассейнов и аквапарков часто жалуются на аллергию от браслетов других производителей. Мы изучили браслеты нескольких фитнес-клубов и выяснили причину. Подробнее расскажем в нашей статье. 

Все дело — в застежке

Мы заметили, что во многих чип-браслетах от других производителей установлена металлическая застежка. Со временем ее защитное покрытие истерлось, и металл начал окисляться. Из-за этого она потеряла привлекательный внешний вид: перестала блестеть, приобрела неприятный серый оттенок. 

А самое главное — стала вызывать аллергию у владельцев браслетов. После занятий спортом и плавания на чувствительной коже некоторых клиентов стало появляться раздражение. 

Всех этих неприятностей можно избежать очень легко — достаточно использовать RFID-браслеты с пластиковой застежкой. Наша компания «РОСБРАСЛЕТ» уже давно отказалась от металлических пряжек. Теперь во всех наших силиконовых моделях установлены пластиковые застежки из ABS пластика.

DSC_0214+.jpg

Пряжки из пластика в силиконовых RFID-браслетах абсолютно безопасны. Они не истираются со временем, не окисляются, поэтому не вызывают аллергии. Такие чип-браслеты даже дети могут носить каждый день. Никакого раздражения и зуда!

Приятный на ощупь пластик

Все застежки из АБС пластика для силиконовых RFID-браслетов гладкие на ощупь. Браслеты будет приятно застегивать и носить. Они не вызывают дискомфорта. 

При этом пластиковая пряжка, как и металлическая, очень прочная. Она выдерживает большую нагрузку и не ломается. Именно поэтому она прослужит довольно долго. 

Даже в самых экстремальных условиях застежка из пластика для чип-браслетов не теряет своих качеств. Она отлично переносит мороз и высокие температуры. Не плавится и не становится хрупкой. 

Воздействие воды пряжка из ABS тоже переносит хорошо. В таком браслете можно спокойно плавать, принимать душ и кататься с водных горок. У застежки нет никакого защитного покрытия, так что оно не смоется и не сотрется со временем, как у металлических. А цвет останется таким же ярким и насыщенным, как сразу после производства.

Сочные оттенки для хорошего настроения

В отличие от металлической пряжки, которая производится в одном цвете, пластиковая может окрашиваться в разные оттенки. У нас всегда в наличии:

- красная,

- черная,

- белая, 

- желтая, 

- синяя, 

- зеленая,

- серебристая. 

DSC_0200+ (2).jpg

Все цвета яркие, насыщенные. Они не выцветают и не бледнеют со временем. 

Яркие пластиковые застежки отлично дополняют силиконовые браслеты. Можно выбрать нейтральные оттенки, которые будут оттенять дизайн идентификаторов. А можно выбрать яркие, контрастные цвета. В этом случае пряжка станет изюминкой образа и будет привлекать внимание посетителей.


Откажитесь от металлических застежек и выбирайте электронные RFID-браслеты от «РОСБРАСЛЕТ» с пластиковыми пряжками. Пусть ваши клиенты будут уверены в безопасности идентификаторов и с удовольствием носят их долгое время.

А мы гарантируем быстрые сроки производства, 100% качество и быструю доставку в любую точку России. 

Оформить заказ можно по телефону +7 (499) 703-07-66 или на почту info@rosbraslet.com


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.