Новости

Пластиковые застежки для браслетов: новая палитра оттенков

Пластиковые застежки для браслетов: новая палитра оттенков

Мы часто пишем о визуальных и функциональных характеристиках наших браслетов. Сегодня мы уделим внимание еще одной очень важной детали. Именно благодаря ей аксессуар такой удобный и хорошо сидит на руке. Речь идет о пластиковой застежке. 

Почему мы используем пластиковую фурнитуру? 

Она имеет долгий срок службы. А ее цвет останется насыщенным, даже если RFID-идентификатор будет предназначен для ежедневного использования. Металлический аналог таким преимуществом не обладает, со временем его защитный слой стирается. Из-за этого застежка может потемнеть и потерять блеск.

Яркая палитра

К популярным оттенкам: красному, черному и белому совсем недавно добавились: 

- желтый

- синий

- зеленый

- серебристый

4 новинки для необычного дизайна. Теперь можно не только выбрать цвет идентификатора, но и оттенок комплектующих. Сбор заказа станет еще увлекательнее. Не бойтесь интересных сочетаний. Смело создавайте акценты с помощью контрастных пряжек и удивляйте своих клиентов. А если вы придерживаетесь лаконичности во всем, выбирайте пряжки тон в тон или приближенные к цвету силиконовой основы. 

Любые виды эксплуатации

Застежка плотно держится в ремешке и не вылетает даже во время занятий спортом. Ремешок не ослабевает. С помощью застежки можно отрегулировать диаметр устройства. На некоторых моделях силиконовых браслетов круглые отверстия имеют особые углубления, за счет чего пряжка как бы утопает в ремешке и практически не выступает над его поверхностью. Хотим заметить, что предлагаемая застежка является цельной и установлена заводским путем, поэтому заменить ее вручную не получится. При попытке достать застежку вы можете повредить браслет. 

Одни только плюсы

Пластик выдерживает большие нагрузки и готов к любым испытаниям. Проливной дождь, снег, жара — все эти погодные условия — не повод для беспокойства. Да и место для эксплуатации можно выбрать любое — бассейн, сауна, спортзал, парк развлечений и многое другое. При регулярном контакте с водой внешний вид пряжки не изменится. Пластик не подвержен окислению, в отличие от металла.

Застежка изготовлена из гипоаллергенного пластика. Чаще всего дискомфорт при носке вызывает некачественная фурнитура. Но за наши материалы беспокоиться не стоит: все они имеют сертификаты соответствия. Пряжка не давит на запястье, не цепляется за одежду и не вызывает раздражения на коже.

Мы продумали все до мелочей, уделив особое внимание застежке. Дискомфорт от аксессуара — это дополнительный стресс для клиента. Браслет не должен спадать с руки, натирать и мешаться. Именно поэтому мы остановились на застежках из ABS пластика.

Выбирайте подходящую модель RFID-браслета на нашем сайте прямо сейчас. Подготовьтесь к новому сезону заранее. Звоните +7 (499) 703-07-66 или пишите нам info@rosbraslet.ru.


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.