Новости

Первое правило велнес-клуба - обеспечить комфорт клиентов с RFID-браслетами

Первое правило велнес-клуба - обеспечить комфорт клиентов с RFID-браслетами

1. Что важно для клиентов велнес-клубов?

Владельцы велнес-клубов еще недавно не чувствовали конкуренции в данном направлении и успешно развивали свой бизнес. Но такая перспективная ниша не могла остаться без внимания и наступила эпоха жесткой конкуренции. Теперь за внимание и расположение клиента необходимо побороться, применяя высокое качество предоставляемых услуг, ультрасовременное оборудование и самые комфортные условия.

Большинство клиентов велнес-студий и велнес-клубов — это женщины, которые хотят скорректировать вес, но при этом имеют противопоказания к стандартным нагрузкам в фитнес-зале. В велнес-студии они могут чувствовать себя уверенно и комфортно. Обеспечить это нужно не только с помощью сертифицированного оборудования и приятной атмосферы, но и качественного идентификатора.

В данном случае он обязан быть многозадачным и выполнять сразу несколько функций. Клиенты должны прийти в клуб, получить мультизадачный идентификатор, который можно не снимать во время процедур и наслаждаться удобством и простотой его использования.

Если выбрать в качестве идентификаторов для клиентов пластиковую карту с магнитной полосой или штрих-кодом или смарт-карту, то клиенту будет некуда положить ее во время процедур. Также ее можно забыть, потерять или сломать.

RFID-брелоки тоже будут не самым лучшим вариантом, ведь они должны на что-то крепиться. А одежда, в которой посетители приходят на занятия, не подразумевает карманов или петель. Таким образом, самым удобным и надежным идентификатором являются RFID-браслеты с чипом для велнес клубов.

2. Какую роль играют RFID-браслеты в велнес клубах?

Бесконтактные браслеты с чипами в велнес студиях успешно выполняют роль:

  • - пропуска
  • - абонемента
  • - платежного средства
  • - инструмента лояльности
  • - электронного ключа

Если на входе предусмотрены турникеты, то чип-браслет будет служить пропуском в велнес-студию. Клиент просто прикладывает его к турникету или считывателю и проходит внутрь. Такая система делает пребывание персонала и посетителей в заведении безопасным. Злоумышленники не могут проникнуть в здание без пропуска. А тех, кто пришел впервые, может пропускать администратор или охранник по своему идентификатору.

Электронный браслет с чипом для велнес клуба — это долговечный абонемент. Представьте, Вы выдали клиенту абонемент на месяц или даже полгода. За полгода пластиковая карта или бумажный пропуск потеряют первоначальный вид, и держать в руках потрепанный абонемент будет неприятно. А стильный RFID-браслет с чипом на запястье клиента велнес клуба всегда будет смотреться привлекательно и как новый.

В любой велнес-студии так или иначе клиенты приобретают дополнительные услуги в виде посещения хаммама, бассейна, массажа или покупают напитки в баре. Чтобы посетителям не пришлось возвращаться в раздевалку за банковской картой или наличными, сделайте RFID-браслет для велнес студии платежным средством. В системе на каждого гостя будет заводиться индивидуальный депозитный счет, который он сможет пополнять у администратора на ресепшене. А затем клиент будет рассчитываться браслетом, просто приложив его к считывателю.

Помимо пластикового или бумажного абонемента постоянным клиентам часто выдают дисконтную или бонусную карту. Как итог — множество карточек, которые посетитель путает, забывает и теряет. С электронным браслетом велнес-клуба необходимость в картах отпадает. Приложив браслет к считывателю, клиент всегда сможет узнать сколько бонусов он накопил или какой процент скидки ему положен.

Электронный ключ в виде RFID-браслета для велнес-клуба никогда не заедает, не ломается и не ржавеет в отличие от механического. Он будет служить ключом от шкафчика для хранения личных вещей и от шлагбаума на парковке. Такой ключ невозможно подделать, а значит, имущество посетителей всегда будет в безопасности. Электронные замки, которыми оснащены шкафчики для личных вещей, нельзя сломать или повредить. Они не изнашиваются и не поддаются влиянию внешних факторов. Владельцы навсегда забудут что такое замена замков и сохранят значительную часть своего бюджета.

Таким образом, RFID-браслеты с чипами в велнес студиях выполняют множество функций и не имеют аналогов.

3. Как правильно подобрать электронные браслеты с чипами для велнес-клубов?

Учитывая, что некоторые люди склонны к аллергии, браслеты с чипами для велнес клубов лучше выбирать из гипоаллергенных материалов. Идеальным вариантом считаются чип-браслеты из медицинского платинового силикона. На сайте компании «РОСБРАСЛЕТ» можно ознакомиться с представленным ассортиментом.

Важно учесть, что безопасным должен быть не только материал браслета, но и материал пряжки. Силиконовые умные браслеты с чипами изготавливаются с металлической и пластиковой застежками. Металлические вызывают зуд у посетителей с чувствительной кожей, поэтому лучше выбирать браслеты с пластиковой застежкой. Она выполнена в форме «грибка», за счет чего надежно фиксирует девайс на запястье. По прочности пластиковая застежка нисколько не уступает металлической.

Размерная линейка умных браслетов должна быть такой, чтобы идеально подходила на любую руку. Этому требованию отвечают чип-браслеты универсального размера. Они имеют увеличенное количество отверстий, благодаря чему подходят на любое запястье. На них нанесена линия отреза, так что ремешок можно легко укоротить ножницами. А индексное окошко позволяет нанести маркером нумерацию.

Цельно-силиконовые замкнутые браслеты велнес студий идеально подойдут для женских запястий. Они имеют утолщение в зоне расположения чипа. За счет этого клиенту просто понять, как именно прикладывать их к считывателю.

Чип-модуль браслета должен быть выполнен из прочного материала, который не ломался бы при перегибах и ударах. Компания «РОСБРАСЛЕТ» изготавливает антивандальные чипы, которые выдерживают любые, даже самые экстремальные условия эксплуатации и являются сверхпрочными в отличие от пластиковых.

С таким браслетом гости клуба могут ходить в душ, посещать процедуры, плавать в бассейне, так как он водонепроницаем и термостоек.

Итак, чип-браслеты для клиентов велнес клуба лучше всего выбрать из безопасного материала, удобной формы и универсального размера. А цветовая гамма может быть любой. На нашем официальном сайте владельцы велнес-клубов могут ознакомиться с цветовой палитрой, состоящей из 25+ оттенков, и выбрать тип браслетов: одноцветные, двухцветные, комбинированные или даже прозрачные.

На поверхность браслетов можно нанести логотип заведения и любую переменную информацию. Персонализация выполняется методом тампопечати, лазерной гравировки или шелкографии. Любая из них долговечна и не стирается со временем.

Заказать электронные браслеты с чипами для велнес студий можно по телефону +7 (499) 703-07-66 или по электронной почте zakaz@rosbraslet.ru. Будем рады ответить на все возникающие вопросы.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.