Новости

Один день или неделя? Какой бывает срок службы у одноразовых браслетов

Один день или неделя? Какой бывает срок службы у одноразовых браслетов

Одноразовые браслеты пользуются популярностью во многих сферах деятельности. Промо акции, рекламные мероприятия, выставки, конференции и форумы, концерты и фестивали — на любом событии безопасность будет актуальна. Но в последнее время спрос на такие RFID-браслеты вырос и среди тех компаний, которые раньше выбирали многоразовые модели: гостиницы и отели, аквапарки, бассейны и даже фитнес-клубы. Пандемия внесла коррективы в работу всех них. 

Теперь одноразовые браслеты с чипами — это не только недорогой и удобный идентификатор, но и гарантия безопасности для клиентов. Расскажем сегодня о двух наших популярных моделях и особенностях каждой из них. 

Бумажные браслеты идеальны для однодневных мероприятий

Новый сезон уже стартовал, и все с нетерпением ждут, когда уже массовые мероприятия снова станут нормой жизни. Некоторые выставки и форумы уже начали свою работу. И встает вопрос: как настроить безопасность? Как отличить гостей от участников? И можно ли защититься от вирусов? 

Бумажные браслеты с чипами станут отличной альтернативой обычным пропускам. Они закрепляются на руке, поэтому носить их удобно. RFID-браслеты из бумаги не потерять и не забыть. Каждому клиенту выдается свой браслет, который он надевает на входе. После мероприятия он может снять его и выбросить или оставить себе на память. 

Гости будут уверены, что браслет абсолютно безопасен для них. А компании не придется каждый раз обрабатывать идентификаторы. 

Бумажный RFID-браслет закрепляется на руке при помощи клейкой застежки. Она одноразовая, поэтому придется порвать браслет, чтобы снять его. Использовать его повторно не получится. 

Все электронные бумажные браслеты с чипами выполняются из материала, который выдерживает от одного до трех дней эксплуатации.

1(1).png


Виниловые браслеты — одноразовые, но прочные

RFID-браслеты из винила намного прочнее. Они могут выдержать даже несколько недель активного использования. Вот только они тоже считаются одноразовыми. Они закрепляются при помощи пластиковой застежки. Чтобы снять браслет, нужно будет его повредить.

Винил не только долговечен, он также выдерживает воздействие воды и высоких температур. Поэтому браслет из винила с чипом можно использовать в фитнес-клубах, бассейнах, саунах и СПА-салонах. 

Такие браслеты пользуются популярностью на многодневных мероприятиях, а также в гостиницах и отелях. Их не нужно каждый раз обрабатывать. Гости забирают виниловый браслет с собой или выкидывают его. Повторно воспользоваться им не получится.

3.png

Какие еще плюсы есть у одноразовых RFID-браслетов?

Обе модели выполняются в универсальном размере, но при этом подходят и на детское, и на взрослое запястье. При необходимости их можно затянуть потуже или ослабить.

А чтобы посетителей можно было разделить на группы, мы предлагаем браслеты в самых разных цветах. У нас Вы найдете более 25 оттенков. Различить клиентов можно будет даже визуально.

Обе модели RFID-браслетов могут быть персонализированы. На них печатается логотип и название компании, а также любые переменные данные. При необходимости на оборотной стороне винилового браслета можно выполнить гравировку переменной нумерации. На браслеты из бумаги нумерация наносится при помощи печати. 

Подделать или скопировать такие чиповые браслеты будет сложно. 

Гарантируйте безопасность своим гостям с одноразовыми RFID-браслетами от «Росбраслет». Чтобы оформить заказ или задать вопросы, звоните +7 (499) 703-07-66 или пишите zakaz@rosbraslet.ru.  

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.