Новости

Нужны самые удобные RFID-браслеты? Выбирайте тканевые от РОСБРАСЛЕТА

Нужны самые удобные RFID-браслеты? Выбирайте тканевые от РОСБРАСЛЕТА

В современном обществе комфорт играет одну из важнейших ролей. Где бы ни был человек, ему должно быть комфортно. Поэтому любая деталь, даже самая незначительная, может оказаться важной. RFID-браслеты стали неотъемлемой частью жизни, они используются повсеместно:

- как пропуски,

- как средства оплаты,

- как замена карт лояльности, 

- как удостоверение личности,

- и даже как абонемент.

Но при этом они остаются фирменными аксессуарами, которые продолжают имидж компании. И если такой чиповый браслет будет неудобно носить — клиенты останутся недовольны. Вот почему так важно подобрать наиболее эргономичный дизайн.

Сегодня мы поговорим о тканевых браслетах с чипами от РОСБРАСЛЕТА.

Максимальный комфорт для каждого

Если клиенты носят RFID-браслеты постоянно, на протяжении длительного времени, мы советуем заказчикам обратить внимание на тканевую эластичную модель. Она очень комфортна и подходит для ежедневного использования.

Чиповые браслеты из ткани по форме напоминают напульсники, которые были популярны в начале 2000-х. И они точно так же не пережимают руку, но и не спадают в нее. Именно благодаря своей форме эти электронные браслеты и получили большую популярность.

Весь секрет — в материале

Для производства данной модели электронных браслетов мы используем нейлон. Это эластичная ткань, которая отлично растягивается и легко восстанавливает прежнюю форму. При этом она достаточно прочная, так что порвать ее будет сложно. 

Нейлон приятен на ощупь, поэтому носить такой браслет клиенты будут с удовольствием. 

Кроме того, материал тканевого браслета не боится воды и перепадов температур. Этот идентификатор можно смело носить на морозе и в жару, а также стирать. При этом нейлон устойчив к пятнам, так что надолго сохранит свой первоначальный внешний вид.

Еще одно преимущество тканевого чип-браслета — он полностью безопасен. Нейлон не вызывает раздражения или зуда даже на самой чувствительной коже. Такой гипоаллергенный браслет можно постоянно носить даже детям. 

Надеть и снять за 2 секунды

На тканевом браслете нет застежки. Но это скорее плюс, ведь с ней не придется долго возиться. Даже детям будет удобно надевать такой браслет. Всего пара секунд — и им можно пользоваться. 

А чтобы тканевая модель чипового браслета точно подошла на любую руку, мы выполняем ее в 3 разных размерах:

- L — подойдет на крупное запястье,

- M — идеально сядет на среднюю руку,

- S — станет отличным вариантом для хрупкого запястья.

Клиенту достаточно будет примерить браслет, чтобы понять, подходит ли он ему по размеру. 

Высокая прочность чипа

Внутрь тканевого эластичного браслета вшивается чип. Для него предусмотрен специальный неэластичный кармашек. Он аккуратно пришивается к браслету.

В бесконтактный браслет из ткани мы имплантируем сверхпрочный чип, который не боится перегибов и ударов. Сломать его руками практически невозможно. А сам чип покрывается слоем защитного лака, который предохраняет микросхему и антенну от неблагоприятных воздействий окружающей среды. 

Все это гарантирует стабильную работу метки в любых условиях. 

Стильный и современный аксессуар

Следует обратить внимание и на внешний вид тканевых электронных браслетов. Они могут выполняться в фирменном дизайне компании. На поверхности чип-браслетов можно выполнить полноцветную печать логотипа, названия компании, а также любых других изображений. 

Данный идентификатор станет продолжением имиджа компании. Клиенты будут с удовольствием носить его и использовать каждый день. 

А для защиты от подделки используется персонализация. Она бывает печатной, то есть наносится на браслет: переменная нумерация, UID-номер чипа, — и электронной — кодирование метки. 

Если вашим клиентам важен комфорт и они обращают внимание даже на самые незначительные вещи, выбирайте тканевые RFID-браслеты от РОСБРАСЛЕТ. Мы гарантируем качество, оптимальные цены и короткие сроки изготовления, ведь самостоятельно производим чиповые браслеты. 

Удивляйте гостей новыми пропусками и запомнитесь только с положительной стороны. 

Чтобы заказать тканевые браслеты или задать вопросы, напишите нам — info@rosbraslet.ru или позвоните +7 (499) 703-07-66. 



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.