Новости

Новинка от РОСБРАСЛЕТ — силиконовый дизайнерский браслет со сквозными отверстиями

Новинка от РОСБРАСЛЕТ — силиконовый дизайнерский браслет со сквозными отверстиями

Мы с радостью презентуем вам новинку на рынке силиконовых RFID-идентификаторов — обновленный дизайнерский браслет со сквозными отверстиями. Эта модель разработана и изготовлена таким образом, чтобы носить ее было еще комфортнее и приятнее.

Новая форма — новые преимущества

Обновленная форма порадует не только своим внешним видом, но и преимуществами для владельцев. Довольно узкий ремешок смотрится на любом запястье утонченно и изящно. В месте расположение чипа нет утолщений, за счет чего модель выглядит аккуратно и гармонично. Электронный браслет с чипом данной модели будет одинаково стильно и современно смотреться как на широком мужском, так и на хрупком детском запястье.

Сам RFID-чип, имплантируемый внутрь бесконтактного браслета, имеет небольшие размеры. Поэтому модель смотрится очень аккуратно и стильно. А на ремешке, кроме отверстий для регулирования обхвата, выполнены еще и декоративные сквозные отверстия. Они делают браслет с чипом заметным и необычным. А еще под ним с легкостью дышит кожа, что оказывает благотворное влияние на организм.

На внутренней стороне ремешка находятся специальные объемные элементы в виде небольших пупырышек. Они выполняют не только декоративную функцию, но еще и предотвращают перекручивание браслета на руке. Они не доставляют дискомфорта, и пользоваться браслетом теперь еще удобнее.

Универсальный размер — возможность регулировки

Обновленный дизайнерский браслет с чипом изготавливается в едином универсальном размере. Количество отверстий для регулировки — девять. А значит, можно отрегулировать обхват запястья таким образом, чтобы даже на самом тонком запястье браслет держался крепко.

На внутренней стороне ремешка расположена еще и линия отреза. Укоротить браслет можно обычными ножницами, просто отрежьте лишнее. А если вам требуется написать номер, то можно внести его в индексное окошко для нумерации. Или закажите нанесение номера в окошко прямо у специалистов компании «РОСБРАСЛЕТ». Мы выполним эту работу быстро, качественно и точно в срок благодаря европейскому оборудованию.

Удерживает браслет на руке прочная пластиковая пряжка. Она изготавливается в форме «грибка» и надежно фиксирует идентификатор обновленной формы на руке. Она может быть окрашена в базовые цвета — белый, красный и черный. Выберите необходимый и обязательно укажите это при заказе.

Эластичный материал — повышенная прочность

В отличие от других моделей, дизайнерский силиконовый чип-браслет со сквозными отверстиями очень мягкий на ощупь. Он также, как и другие наши модели, очень прочный и выдерживает растяжение до 11 мПа. При этом он очень эластичный и прекрасно тянется.

Медицинский платиновый силикон — это гипоаллергенный материал. Он не вызывает зуда и раздражения даже при длительном ношении. Также он прекрасно выдерживает перепады температуры. А сам RFID-браслет с чипом в обновленном дизайне водонепроницаем. В нем можно посещать сауну, душ, бассейн и выполнять привычные дела по дому, не снимая идентификатор с руки.

Пластиковая застежка также очень прочная. Еще в отличие от металлической она не вызывает раздражения. Часто от металла могут возникать аллергические реакции на коже, экзема. Мы предусмотрели это и разработали удобную и надежную застежку, которая не будет приносить дискомфорт.

Закажите новую дизайнерскую модель чип-браслета прямо сейчас и получите ее после новогодних праздников. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 703-07-66 или по почте info@rosbraslet.ru.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.