Новости

Модуль управления солярием SMARTTAG® Solarium от «РОСБРАСЛЕТ»

Модуль управления солярием SMARTTAG® Solarium от «РОСБРАСЛЕТ»

Большинство современных фитнес-клубов и спортивных центров предлагают своим клиентам услуги не только в виде тренажерного зала для занятий, но и множество дополнительных услуг: бассейны, сауны, СПА, бани и конечно солярии. Чем больше дополнительных возможностей появляется у клиентов, тем охотнее они возвращаются в клуб и соответственно тратят больше денег. Сегодня мы хотим познакомить Вас с новинкой SMARTTAG® Solarium - это интерактивный автоматизированный модуль для управления солярием без участия человека, который разработан в России. Как он работает? Зачем он нужен? И стоит ли его внедрять в Вашем фитнес-клубе? Почему он поможем увеличить количество посещений и снизить расходы на персонале? Постараемся ответить на эти вопросы.

Что такое терминал управления солярием SMARTTAG® Solarium?

Наша разработанная в России новинка представляет собой готовый аппаратно-программный комплекс, который подключается к системе CRM управления фитнес-клубом, бассейном, аквапарком или солярием. Автоматизированная система управления солярием работает при помощи двухфакторной аутентификации и идентифицирует клиентов при помощи системы распознавания лиц, а также считывании RFID-браслета или RFID-карты - позволяет клиентам самостоятельно контролировать посещение солярия, оплачивать услуги без участия человека и самостоятельно посещать солярий. Этот модуль управления солярием можно подключить к нескольким кабинкам одновременно - что очень удобно, безопасно и экономит финансы. На экране аппарата для управления солярием SMARTTAG® Solarium отображается необходимая информация о выборе минут для посещения, стоимости, а также инструкция по использованию солярия.

Чтобы активировать модуль управления для солярия, нужен действующий абонемент в виде действующего идентификатора: карты, браслета или брелока. Модуль SMARTTAG® Solarium авторизуется с помощью NFC RFID считывателя, распознавания лица клиента и RFID-идентификатора. В этом случае клиенты должны иметь клубную смарт-карту, чиповый брелок или RFID-браслет со встроенной в них чип-меткой. В наши RFID браслеты, карты и брелоки интегрируются только оригинальные модули от крупнейших производителей – NXP Mifare, Smarttag, Infineon, Atmel Temic, Em-Marine и другие. RFID-браслеты, смарт-карты и смарт-брелоки обеспечивают высокую безопасность, поскольку защищены от незаконного считывания и копирования.

Чем автоматизированная система управления солярием удобна для клиентов? 

Пожалуй, самое значительное преимущество – посетители самостоятельно выберут время и сумму, которую будут готовы потратить или списать с RFID-браслета. Сначала клиенту необходимо приобрести действующий абонемент в виде браслета, карты или брелока. После этого с помощью логина и пароля или полученного браслета с чипом он авторизуется в терминале или модуле управления солярием SMARTTAG® Solarium. На дисплее около каждой кабинки отображается ее статус: «Занято», «Свободно». Гость выбирает одну из понравившихся кабинок, если их несколько, после чего ему предлагается выбрать количество минут, указывается финальная стоимость и инструкция по посещению. В конце на экран выводятся все сведения: номер кабины, тариф, стоимость услуги и инструкция. Покупателю предлагается подтвердить свой выбор или отменить его. Если он нажимает кнопку «Отмена», то процесс запускается с самого начала.

Во втором случае выбранная кабинка переводится в режим ожидания. Причем это время можно варьировать в настройках, подбирая максимально эффективный вариант. Как только клиент будет готов, он может заходить в кабинку. Внутри находится кнопка включения. Если на нее нажать, загорается индикатор и начинается отсчет времени, определенного в тарифе. После того, как выбранный гостем период истечет, кабинка отключается и переходит в режим остывания. При этом на дисплее ее статус изменится, в модуле будет отображаться счетчик времени до ее полного остывания. 

Отдельно стоит упомянуть ситуацию, когда клиент нажимает «Подтвердить», но почему-то не пользуется услугой. Как только режим ожидания заканчивается, а кнопка включения не нажата, то бронирование автоматически отменяется. При этом тариф не списывается с абонемента, а кабинка вновь отмечается как свободная.

Выгоден ли SMARTTAG Solarium для владельца фитнес-клуба и почему?

Поскольку такой модуль управления солярием является частью автоматизированной системы контроля и управления доступом, он создает в фитнес-клубе единую инфраструктуру и дает дополнительную статистику посещений. При этом безопасность значительно повышается.

Пользоваться SMARTTAG® Solarium посетители смогут самостоятельно без участия администратора. Именно поэтому вы сможете сократить количество управляющего персонала. Больше не придется следить за каждым гостем, контролировать работу кабинок и пробивать чеки. Это происходит автоматически и выводится на экран, что значительно снижает уровень мошенничества. У сотрудников не получится проводить «своих» гостей мимо кассы, забирая прибыль. Время работы солярия заносится в отчет, который будет доступен всегда, при этом вы получаете всю статистику в CRM-систему и сможете с ней работать.

Учет прибыли, составление списка активных клиентов, отслеживание остатка на абонементе – все выполняется системой. Полный список данных позволит проанализировать эффективность и отрегулировать все в соответствии с полученными сведениями. А визуальная наглядность информации облегчит этот процесс.

Еще одна особенность – простота интеграции. Установить модуль управления солярием достаточно просто. Мы сможем легко подключить в цепь СКУД и интегрироваться со многими программами, в том числе 1C. Именно поэтому никакие специальное программное обеспечение устанавливать не нужно.

Бесплатные Push-уведомления и эффективная система лояльности для клиентов фитнес-клубов

Каждому клиенту Вы можете автоматически, при помощи QR-кода, социальных сетей или в ручном режиме выдать электронные карты, которые будут всегда хранится в телефоне клиента. Электронные карты позволят вам бесплатно рассылать push-уведомления, при совершении какого-либо действия или события. Клиент вошел в фитнес-клуб или проезжает/проходит мимо клуба - придет уведомление, например такое: “Привет, дружище, мы соскучились - забегай и поправь баночки” или посетив солярий фитнес-клуба получит уведомления об оставшихся баллах на балансе после посещения. 

Электронная карта - это мультипаспорт в мир лояльности, который позволит Вам привлекать и удивлять клиентов современным, легким в управлении, готовым модулем лояльности. Многие наши клиенты уже используют современную и эффективную систему Modzi и вот 5 причин почему:

  1. Получение электронной карты занимает примерно 30 секунд;

  2. Бесплатные PUSH-уведомления без ограничений;

  3. Оперативная смена дизайна с привязкой по ГЕО-локации;

  4. Работает на всех телефонах и устройства iOS и Android;

  5. Идеально подходит для всех сфер деятельности B2C и B2B.


Заказывайте готовый программно-аппаратный комплекс для управления солярием в фитнес-клуб SMARTTAG® Solarium уже сейчас, чтобы как можно скорее настроить клуб. Порадуйте клиентов улучшенным сервисом и увеличивайте прибыль. 

Чтобы оформить заказ на модуль управления солярием SMARTTAG® Solarium от компании «РОСБРАСЛЕТ», свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 703-07-66 или напишите на почту zakaz@rosbraslet.ru. Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и уточнят детали заказа. 



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.