Новости

Компания «РОСБРАСЛЕТ» на Mioff Expo. Российская Неделя Фитнеса 6-8 ноября 2019г.

Компания «РОСБРАСЛЕТ» на Mioff Expo. Российская Неделя Фитнеса 6-8 ноября 2019г.

С 6 по 8 ноября компания «РОСБРАСЛЕТ» представит электронные браслеты с RFID-чипом для фитнес-клубов на выставке профессионального оборудования и услуг для фитнес-индустрии Mioff Expo в Экспоцентре Москвы. MIOFF - один из крупнейших проектов фитнес-индустрии на территории Восточной Европы. В нем принимает участие более 20 стран, а также 240 городов России. Вы сможете ознакомиться с радиочастотными микропроцессорными RFID-браслетами и другими идентификаторами ведущего российского производителя.

На выставке будут представлены продукты со встроенным радиочастотным чипом: силиконовые RFID-браслеты, RFID-брелоки, RFID-карты и RFID-наклейки, которые сегодня являются неотъемлемой частью автоматизации практически любого фитнес-клуба, бассейна, аквапарка, спортивного центра и т.д. RFID-продукция, такая как браслеты с чипом одновременно может выполнять множество функций:

  • - Электронный ключ для въезда на парковку;
  • - Электронный ключ для входа в помещение;
  • - Электронный ключ для открытия шкафчиков; 
  • - Абонемент, клубная карта;
  • - Карта лояльности;
  • - Платежное средство для оплаты в баре;
  • - Электронный ключ для входа в различные зоны;
  • - Рекламный и имиджевый инструмент.

Один браслет - множество преимуществ и возможностей! Достаточно выдать клиенту один радиочастотный силиконовый браслет с чипом для фитнес-клуба - и он заменит ему брелок, телефон, ключ, пластиковую карту, банковскую карту, а также освободит руки для тренировок. На стенде мы представим силиконовые RFID-браслеты с застежкой, а также RFID-браслеты с чипом замкнутой цельно-силиконовой формы. 

Бесконтактные RFID-браслеты с застежкой регулируются под нужный обхват запястья и изготавливаются в четырех размерах: детском, женском, мужском и универсальном. Силиконовый чип браслет универсального размера имеет увеличенное количество отверстий, а значит, подойдет для любого запястья. Также на нем нанесена линия отреза, которая позволяет убрать лишнюю длину обычными ножницами. В индексном окошке можно самостоятельно нанести нумерацию, как клубом, так и клиентом. Пластиковая застежка надежно фиксирует RFID-браслет на руке и клиент может заниматься в зале, не испытывая дискомфорта и не думая о том, куда положить механический ключ от шкафчика. Под силиконовым браслетом с чипом рука не потеет. 100% медицинский платиновый силикон не вызывает зуда и аллергии, а значит, фитнес-браслеты с чипами абсолютно безопасны для человека.

Замкнутые силиконовые радиочастотные браслеты с RFID-чипом эластичны и прочны, они отлично сидят на запястье и не слетают с руки во время тренировки. К тому же замкнутые чиповые браслеты для фитнеса легко надеваются и снимаются с руки благодаря отсутствию застежки. Убедитесь в этом сами на выставке Mioff Expo.

Бесплатно выбирайте цвет Ваших RFID-браслетов из 45-цветовой палитры. Вашему вниманию будут представлены яркие флуоресцентные, однотонные спокойные и двухцветные браслеты. А к заказу доступны также RFID-браслеты из прозрачного силикона и мультицветные комбинированные чип-браслеты. Мы подберем RFID-браслет для любых задач Вашего бизнеса. Вы можете выбрать идентификаторы из следующих материалов: винил, пластик ПВХ, натуральная кожа, силикон и эластичная ткань.

Каждому клиенту фитнес-клуба можно предложить микропроцессорный браслет не только нужного размера, но и желаемого цвета. Или ввести для каждого зала/зоны свой цвет идентификатора. По нему различить клиентов визуально не составит труда. Ознакомиться с палитрой более подробно, потрогать RFID-браслеты и, конечно, примерить их можно на нашем стенде. 

Будем рады Вас видеть, подробно расскажем о продукции и подарим понравившиеся образцы. Найти нас будет несложно: 5 зал, 7 павильон Экспоцентра, стенд D18. Место проведения: г.Москва, ул. Краснопресненская набережная, д. 14.