Новости

Какой браслет из силикона выбрать: замкнутый или с застежкой?

Какой браслет из силикона выбрать: замкнутый или с застежкой?

На рынке представлено столько разных моделей RFID-браслетов, что глаза разбегаются. Как же выбрать тот, который подойдет лучше всего и понравится клиентам? 

В первую очередь мы рекомендуем определиться с видом идентификатора. Всего на рынке существует 2 вида: силиконовые замкнутые браслеты с чипом и RFID-браслеты из силикона с застежкой. Сегодня расскажем об этих моделях подробнее.

Замкнутые браслеты из силикона

Их особенность — ремешок. На нем нет застежки. Но при этом надевать его будет намного проще. Даже ребенок справится 1 рукой. Дело в том, что для производства этого идентификатора используется медицинский силикон — это очень эластичный материал, который хорошо тянется. Именно поэтому его можно легко надеть на руку. 

Все модели таких замкнутых RFID-браслетов с чипами выполняются минимум в 3 размерах: 

- мужском

- женском

- детском

Благодаря этому они хорошо сидят на любом запястье: от широкого и до самого хрупкого. Нужно лишь выбрать оптимальный размер для каждого клиента. 

Замкнутые силиконовые браслеты

В зависимости от модели, ремешок может быть плоским или круглым. Но, несмотря на их толщину — в среднем от 2 до 4 мм, порвать их будет достаточно сложно. Силикон не только отлично тянется, но и выдерживает большую нагрузку. Именно поэтому в их прочности можно быть уверенным.

Замкнутые браслеты бывают разной формы. Отличаются и ремешки, и место расположения чипа. Но в любой модели чип находится под толстым слоем силикона. Кроме того, сам модуль дополнительно покрыт защитным лаком. Именно поэтому электронные силиконовые браслеты замкнутой формы не боятся воздействий внешней среды. 

Силиконовые чиповые браслеты с застежкой

Данная модель отличается удобной застежкой. Один из главных плюсов — возможность с легкостью отрегулировать диаметр RFID-браслета. Благодаря этому можно закрепить его и на крупном мужском и на тонком детском запястье. А застежка позволит максимально удобно отрегулировать его размер, чтобы он не спадал, но и не пережимал руку. 

Форма пряжки в виде грибка отлично подходит. Она надежно фиксирует ремешок, поэтому он не расстегивается. Потерять аксессуар практически невозможно.

Застежка может быть:

- пластиковая (доступна в нескольких цветах)

- металлическая

Оба варианта очень прочные и надежные. 

Этот браслет также производится в нескольких размерах:

- мужском.

- женском,

- детском,

- универсальном.

DSC07945.jpg

Браслет с чипом с регулируемой застежкой очень эластичный и прочный. Даже в самом тонком месте он выдерживает растяжение до 45 кг. Чип внутри него также покрыт защитным лаком, так что не боится перегибов, воды и перепадов температур. 

Но у каждого из этих видов есть особенности:

- замкнутый браслет легко надевается, но самое тонкое детское запястье может обхватывать не плотно. Кто-то любит и так носить их, некоторые предпочитают затягивать их сильнее;

- браслет с застежкой уж точно подойдет любому человеку, но первое время закреплять его одной рукой будет сложновато, нужно потренироваться в застегивании.

Но оба варианта очень удобны, долговечны и комфортны в ежедневном использовании. Просто выберите тот формат, который нравится Вам больше всего. 

Чтобы оформить заказ, напишите нам info@fosbraslet.ru или позвоните по номеру +7 (499) 703-07-66


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.