Новости

Как определить высокое качество силиконового браслета с RFID-чипом?

Как определить высокое качество силиконового браслета с RFID-чипом?

Наверняка вы не раз задумывались о том как определить качество силиконового чип-браслета. Ведь для своих клиентов хочется предоставлять только качественный сервис и никак иначе. В данном тексте мы расскажем на что следует обратить внимание при покупке бесконтактного силиконового RFID-браслета с микрочипом. 

Стоит отметить, что компания «РОСБРАСЛЕТ» - ведущий российский производитель бесконтактных RFID-браслетов с чипом. В нашем штате трудится более 50 человек над созданием уникальных микропроцессорных браслетов высокого качества. Нам доверяют крупнейшие российские компании и предприятия стран Таможенного союза.

Силиконовый электронный RFID-браслет производится из натурального твердого силиконового каучука, который обрабатывается при помощи гидравлического пресса. Силикон, используемый для производства RFID-браслетов, сертифицирован и абсолютно безопасен.

Силиконовый радиочастотный браслет с чип-модулем обладает такими преимуществами, как:

- стойкость к истиранию;

- термоустойчивость

- водонепроницаемость

- самовосстановление после деформации

- гипоаллергенность

- отсутствие запаха;

- мягкость и эластичность

- длительный срок службы.

Заказать силиконовые RFID браслеты с чипом Вы можете у проверенного отечественного производителя в России — компании «РОСБРАСЛЕТ»

Мы рекомендуем воспользоваться некоторыми советами перед покупкой бесконтактных электронных браслетов с чипом:

1. Обратите внимание на запах и цвет горения

Настоящий силикон абсолютно нейтрален и не выделяет никаких запахов. Достаточно отрезать небольшой кусочек браслета и поджечь. Если горящий край белого цвета и не выделяется запах, значит браслет абсолютно безопасен. Если же пламя при горении браслета черного цвета и испаряется черный дым с неприятным запахом – значит силикон не безопасен, как для человека, так и для окружающей среды.

2. Проверьте гладкость краев и шелковистость поверхности

При заказе силиконового бесконтактного браслета следует обратить внимание на края изделия. Они должны быть ровными и гладкими по всей поверхности, а также без заусенцев и шероховатостей.

Уделите внимание силикону браслета с чипом. Силиконовый браслет не должен содержать грязи, пыли и должен быть ровным по цвету на всей площади радиочастотного браслета. Силикон на ощупь должен быть приятным, гладким и шелковистым. Структура бесконтактного браслета должна быть гладкая, мягкая, эластичная и однородная. При растяжении браслет с чипом не должен рваться,  также он должен легко самовосстанавливаться при деформации.

3. Осмотрите качество печати логотипа и гравировки

Печать логотипа и информации на RFID-браслетах должна быть ровной и четкой, а все детали в логотипе пропечатанными. Идеальный вариант нанесения на чип-браслеты переменной информации – тампопечать. Она идеально подходит для силиконовых браслетов с RFID-чипом и гарантирует высокое качество печати мелких линий и деталей.

Стоит обратить внимание и на то, что лазерная гравировка не должна оставлять следов горения или жжения. Она должна быть ровной и четкой, без видимых линий гравирования.

Вы узнали как отличить качественный силиконовый браслет с чипом от некачественного. А, чтобы проверить всё это на практике, вам необязательно заказывать тираж, достаточно запросить у менеджера бесплатную цветопробу. Мы пришлем вам образец продукции, и вы сможете лично убедиться в высоком качестве силиконовых RFID-браслетов от «РОСБРАСЛЕТ». Для заказа позвоните нам +7 (499) 703-07-66 или напишите на почту info@rosbraslet.ru. А если у вас остались вопросы, напишите нам в социальных сетях, мы с радостью ответим на них.  

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.