Новости

Электронные замки + браслеты-ключи с чипом для раздевалки в фитнес-клубе

Электронные замки + браслеты-ключи с чипом для раздевалки в фитнес-клубе

Автоматизировали и доработали раздевалку в одном из фитнес-клубов в г. Уфа. Только посмотрите на эти новенькие замки, которые теперь стоят на каждом шкафчике. Пользоваться ими очень удобно. А еще теперь можно гарантировать полную сохранность вещей клиентов. Кстати, заказчик в комплекте с замками приобрел удобные RFID-браслеты, которые могут использовать как ключи, как абонементы и даже как средства оплаты. 

Расскажем о нашей продукции подробнее. 

Электронные замки — залог безопасности

Одно из главных преимуществ замков от РОСБРАСЛЕТ — это их надежность. Они гарантируют высокую сохранность имущества гостей фитнес-клуба. Можно уходить на занятия и не переживать о том, что будет с вещами и не пропадет ли что-то из раздевалки. Клиенты смогут сосредоточиться на тренировке и провести ее эффективнее. 

В чем же преимущество таких замков?

- их сложно взломать — нужны специальные инструменты и навыки, кроме того, потребуется значительно больше времени, что практически исключает незаконное проникновение,

- открыть шкафчик можно только тем же ключом, который использовался для закрытия — ошибки исключены,

- такие замки не требуют постоянного обслуживания,

- если гость потеряет свой ключ, достаточно будет просто заблокировать его, а замок перекодировать, менять его целиком не требуется.

А еще они выглядят очень стильно и подходят для любой дверцы. Электронные замки можно установить даже на ячейки хранения. 

WhatsApp Image 2021-03-17 at 17.16.16.jpeg

Как работают замки для фитнес-клуба

Их принцип работы очень прост:

- Замок устанавливается на шкафчик и кодируется для работы с RFID-ключами.

- Клиент получает на входе браслет с чипом.

- Он проходит в раздевалку, выбирает любой шкафчик, оставляет там вещи и закрывает его при помощи браслета. 

- Уходит на занятие.

- После тренировки гость подходит к своему шкафчику, снова прикладывает чип-браслет к замку, и он открывается.

Если клиент забыл, где он оставил вещи или случайно подошел не к своей ячейке, на замке загорится красная лампочка блокировки, но он не откроется.

Если в вашем фитнес-клубе большие раздевалки со множеством шкафчиков, и посетители часто забывают, в каком именно они оставили вещи, вы можете установить инфотерминал. Это устройство, которое сообщит номер шкафчика, стоит только поднести к нему электронный браслет. 

Заказать электронные замки на шкафчики

Один RFID-браслет — ключ от всего фитнес-клуба

Электронные браслеты с чипами от РОСБРАСЛЕТ мы можем поставлять в комплекте с замками. Нужно будет только установить замки на дверцы шкафчиков и внести RFID-браслеты в систему. После этого можно уже выдавать их клиентам. 

Бесконтактные чиповые браслеты — это удобные идентификаторы. Их комфортно использовать каждый день. Они надеваются на запястье, оставляя руки гостей свободными. Они смогут спокойно тренироваться и даже плавать в бассейне, не снимая их. 

Силиконовые RFID-браслеты от РОСБРАСЛЕТ не боятся воды и перепадов температур. Их можно носить ежедневно, как аксессуары, не боясь потерять. Пластиковая цветная застежка прочно удерживает ремешок и не дает ему расстегнуться.

Бесконтактные браслеты для фитнеса приятны на ощупь, а их размер можно отрегулировать самостоятельно, поэтому носить их будет комфортно. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент. Вам останется только выбрать форму и размер, а мы изготовим для вас выбранную модель и доставим в короткий срок. 

Кстати, RFID-браслеты из силикона для фитнеса могут стать продолжением вашего имиджа. Для этого их нужно выполнить в цвете, близком к фирменному, а также нанести логотип. Вы также можете выбрать оттенок на свой вкус из нашей объемной палитры. 

RFID-браслеты для фитнес-клуба

Один браслет — множество плюсов

Клиенты любят такие гаджеты за их современный дизайн и многофункциональность. Всего один электронный браслет с чипом для фитнес-клуба они могут использовать для доступа на всю территорию. 

Например, на входе браслет превращается в пропуск и абонемент одновременно. В раздевалке — это ключ от замка. В коридорах — пропуск в разные зоны. На тренировке — яркий аксессуар. В фитнес-баре — средство для оплаты и карта лояльности. А на выходе из фитнес-клуба он снова превращается в пропуск и абонемент. 

Гости очень рады такой автоматизации, ведь их общение с сотрудника сводится к минимуму, они самостоятельно передвигаются везде и совершают все операции. А еще все действия выполняются быстро — система срабатывает буквально за пару секунд.

Если вы давно хотите автоматизировать ваш фитнес-клуб, но не знаете, с чего начать, обратите внимание на наш комплект электронные замки + RFID-браслеты. Это хорошая возможность протестировать бесконтактные идентификаторы и повысить уровень безопасности. 

Оформить заказ можно на нашем сайте. Звоните +7 (499) 103-07-66 или пишите info@rosbraslet.ru.



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.