Новости

Электронные RFID-браслеты для оплаты на территории курорта

Электронные RFID-браслеты для оплаты на территории курорта

Несмотря на ограничения многие курорты продолжают работать и принимать гостей. Обширная территория курорта предполагает множество услуг. И не все они включаются в путевки. Почти все постояльцы захотят воспользоваться дополнительными возможностями и отдохнуть как следует. А чтобы они не носили с собой наличные или банковские карты, вы можете предложить им RFID-браслеты с чипами от РОСБРАСЛЕТА для оплаты на территории вашего курорта. Расскажем о них подробнее. 

Зачем нужны такие браслеты?

Бесконтактные браслеты с чипами для оплаты будут полезны всем. Как минимум потому, что позволят вывести из оборота наличные и банковские карты. А чем меньше контактов, тем ниже вероятность подцепить вирусы или бактерии. 

Еще один плюс — повышенная безопасность. В кассах не будет денег, а значит, похитить их не получится. Гости же смогут оставить деньги и карты в своем номере или в ячейке хранения. Это сократит количество краж на территории и позволит отдыхающим по-настоящему расслабиться. 

Такие платежные RFID-браслеты понравятся и владельцам курорта. Как правило, безналичный расчет приводит к увеличению количества покупок. Клиенты просто пополняют счет и затем оплачивают все при помощи чип-браслета. 

Как выглядят электронные браслеты для оплаты?

Это обычные идентификаторы из разных материалов. В нашем каталоге можно выбрать силиконовые, кожаные или тканевые. Но мы рекомендуем остановиться на силиконовых. Они достаточно прочные, чтобы выдержать длительную активную эксплуатацию. Они эластичны и приятны на ощупь, не боятся воды и перепадов температур. А еще они абсолютно безопасны, так что носить их будут и дети, и взрослые. 

RFID-браслеты для оплаты на курорте

Еще одно преимущество силиконовых RFID-браслетов — прочная пластиковая застежка. Она позволяет отрегулировать диаметр и прочно закрепить ремешок, так что он не расстегнется. 

Внутри такого бесконтактного платежного браслета находится чип. Именно он отвечает за работу идентификатора. В память метки записывают все сведения. Браслет для оплаты требуется только поднести к считывателю, чтобы выполнить действие. Обмен информацией происходит буквально за пару секунд, и средства списываются.

При выезде из отеля и гостиницы постояльцы должны будут сдать свои идентификаторы. Вся персональная информация при этом стирается, корпус дезинфицируется и выдается новому постояльцу.

Кстати, если клиент все же потеряет свой браслет, его будет легко заблокировать. А вся информация, в том числе и лицевой счет, будет перенесена на новый. Это обеспечит надежную защиту от мошенничества и незаконных списаний. 

Как работают браслеты с чипами для оплаты?

При регистрации в системе каждому гостю присваивается лицевой счет. Через терминал или кассу он может пополнить его на любую сумму. Средства зачисляются, после чего клиент может расплачиваться RFID-браслетом в любой зоне курорта. Например, он сможет совершать покупки в баре или кафе, получать вход в разные платные зоны, например, в ночной клуб или спа и т.д. 

Чтобы совершить покупку, постоялец должен приложить чип-браслет для оплаты к терминалу, и сумма спишется автоматически.

Если на счете не осталось средств, можно вновь пополнить его через терминал или кассу. 

Как правило, такие RFID-браслеты бывают предоплаченными. То есть сначала требуется пополнить счет, чтобы затем использовать его для покупок. Поэтому у них есть лимит — сумма, которую внесли клиенты. Как только она заканчивается, списать средства не получится. Нужно будет снова внести деньги.

Силиконовые браслеты с RFID-чипом для курорта

В каком дизайне выполняются RFID-браслеты с чипами для оплаты?

Мы производим множество моделей из силикона. Вам останется лишь выбрать ту, которая понравится больше всего. Силиконовые модели могут быть однотонными, двухцветными или комбинированными. В нашей палитре более 45 ярких оттенков. Вы можете выбрать любой из них. А если вам необходимы RFID-браслеты для оплаты в вашем фирменном цвете, вышлите нам брендбук. 

На поверхность чипового платежного браслета RFID можно нанести логотип и название курорта. Такая фирменная деталь порадует гостей и точно попадет на их фотографии с отдыха. А значит, станет хорошей рекламой. 

Какие еще функции может выполнять браслет с RFID-чипом?

Метка, встроенная внутрь такого браслета, может использоваться не только для покупок. Она также решает большое количество других задач:

- пропуск на территорию и в различные зоны — это позволит настроить высокий уровень безопасности, ведь посторонних на курорте не будет,

- ключ от номера или ячейки хранения — электронные замки намного надежнее и реже ломаются, вскрыть их очень сложно, а если ключ потеряется, можно просто выдать новый и перепрограммировать замок, менять его не требуется,

- средство для начисления и списания бонусов — можно будет получить баллы за различные действия и тратить их или копить.

И все это будет возможно всего с 1 RFID-браслетом. Он будет ключом от всего курорта. 


Если ваши клиенты все еще носят с собой наличные и карты, переживают за свои деньги, а сотрудники продолжают пробивать чеки и снимать кассу в конце рабочей смены — переходите на RFID-браслеты от РОСБРАСЛЕТА. Вы убедитесь в их эффективности с первых дней применения. 

Чтобы оформить заказ или задать вопросы, напишите нам — info@rosbraslet.ru или позвоните +7 (499) 703-07-66. 



Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.