Новости

Две системы в одном заведении? У РОСБРАСЛЕТ есть решение!

Две системы в одном заведении? У РОСБРАСЛЕТ есть решение!

Автоматизация фитнес-клуба, аквапарка или любого другого заведения подобного рода всегда проходит успешно. И один идентификатор способен открыть все двери и замки, кроме механических. Как предотвратить утерю ключей от механических замков, а также сделать пребывание гостей максимально комфортным? Мы расскажем вам пошагово, что необходимо сделать и как совместить сразу две системы контроля в своем заведении.

Шаг 1. Связаться со специалистом

Оставьте заявку на нашем сайте, и с вами в самое ближайшее время свяжется наш специалист. Далее вам нужно сказать, что необходимы идентификаторы, которые могли бы совмещать в себе чип и удобное хранение ключа от шкафчика в раздевалке. Наш менеджер предложит вам подходящий вариант и объяснит как сделать заказ. Если вам неудобно ответить на звонок, то укажите когда можно перезвонить. Если ваше местное время отличается от московского, укажите это в заявке.

Шаг 2. Ознакомиться с предложенной моделью

В нашем ассортименте есть модель, которая способна стать отличным идентификатором сразу для двух систем. Это браслет-чехол с чипом для металлического ключа. Внутрь такого RFID-браслета имплантирован чип-модуль, который позволяет пройти через турникет, отметиться на ресепшн, оплатить покупки в баре заведения. А механический ключ от ячейки в раздевалке будет помещаться в специальный чехол на кнопке. Так он не будет выпадать, и клиент будет чувствовать себя комфортно, зная, что ключ всегда при нем, и при этом его руки абсолютно свободны. Ознакомиться с моделью подробно можно здесь.

Шаг 3. Выбрать цвет, модель чипа, персонализацию

В палитре цветов более 25 оттенков, выберите подходящий вам либо предоставьте брендбук. В этом случае мы выполним заказ в соответствии с заявленным вами цветом. Модель чипа играет важную роль, ведь для вашей СКУД могут требоваться низкочастотные или, наоборот, высокочастотные чипы. Уточнить этот момент также необходимо с менеджером. При выборе персонализации важно учесть, что она будет не только электронной, то есть представлять собой запись и кодирование чипа, но и графической. Это может быть номер, нанесенный в индексное окошко, гравировка или печать текста, логотипа. Также наши специалисты могут нанести на поверхность браслета-чехла UID чипа и многое другое. 

Шаг 4. Согласовать тираж и сроки

Вы наверняка уже знаете, что при запросе мы можем отправить вам бесплатный пробный образец продукции. Вы лично оцените качество его выполнения, оттенок, нанесенную персонализацию и примерите его. После того, как убедитесь в высоком качестве RFID-браслетов от РОСБРАСЛЕТ, можете смело делать заказ и указывать необходимый тираж, а также сроки. Мы изготавливаем и поставляем заказы даже в нереально короткие сроки — от 48 часов. Все зависит от того как быстро вам нужны браслеты-чехлы с чипом для вашего заведения. 

Шаг 5. Получить заказ

Компания РОСБРАСЛЕТ берет на себя все нюансы, связанные с доставкой. Вам остается только встретить курьера у себя в офисе или в заведении. Вам не нужно стоять в очередях и самостоятельно носить коробки с заказом. Все уже давно придумано и сделано за вас. После получения заказа вы можете вскрыть коробку и проверить каждый экземпляр браслета с чехлом под ключ. Не забывайте оставлять свои отзывы, мы всегда очень рады обратной связи.

Для заказа браслетов с кармашком под ключ напишите нам на почту info@rosbraslet.ru или звоните +7 (499) 703-07-66.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.