Новости

Четыре формы замкнутых силиконовых RFID-браслетов: какую выбрать?

Четыре формы замкнутых силиконовых RFID-браслетов: какую выбрать?

Замкнутые браслеты тоже могут быть разными. Широкий модельный ряд позволяет выбрать ту форму, которая понравится больше всего. Все RFID-браслеты из силикона от компании «РОСБРАСЛЕТ» выглядят стильно и производятся из качественных материалов. Именно поэтому можно смело выбирать идентификатор, основываясь на собственном вкусе.

Что общего есть у замкнутых RFID-браслетов из силикона?

- Высокое качество материалов

Для производства мы используем только медицинский силикон, который абсолютно безопасен для любого. Он не вызывает аллергии даже на самой чувствительной коже. Кроме того, силикон отлично сохраняет свои первоначальные свойства и не теряет внешний вид.

10.jpg

- Одинаковые характеристики

Все браслеты отлично растягиваются и возвращают прежнюю форму, поэтому их легко снимать и надевать даже без застежки. 

- Широкий размерный ряд

Мы производим браслеты в 3 размерах: мужском, женском и детском. Это позволит подобрать нужный диаметр, так что браслет будет отлично сидеть на любой руке.

- Большая палитра оттенков

Наши заказчики могут выбрать один или сразу несколько оттенков. Всего у нас более 23 разных цветов. Такие разноцветные браслеты помогут разделить клиентов на группы даже визуально. Можно с одного взгляда различить нового гостя и VIP-клиента.

6.jpg

- Персонализация

На все модели можно нанести печатную персонализацию: логотип, название компании, переменную нумерацию и UID браслета. Чип внутри идентификатора кодируется в соответствии с ТЗ заказчика. Все это защищает силиконовый замкнутый браслет от копирования. 

Так чем же отличаются все эти модели?

1. Формой

У RFID-браслетов замкнутой формы RB03 и RB05 ремешок круглый. Несмотря на то, что он кажется тонким, он выдерживает сильные растяжения и не рвется. А еще он смотрится очень изящно и легко. 

Еще две модели — RB01 и RB13 имеют плоский ремешок. Его плюс — он плотнее прилегает к руке. Это привычно для многих клиентов, поэтому носить их будет комфортно. Эти RFID-браслеты замкнутые из силикона тоже очень эластичны.

Место расположения чипов тоже имеет разную форму. У одних — круг, у других — просто утолщение, третьи имеют одинаковую ширину. Это никак не влияет на работу идентификаторов. Чипы отлично передают сигнал, без помех и ошибок. 

На прочность браслета его форма также не влияет. Все модели замкнутых чип-браслетов износостойкие, выдерживают воздействие воды, перепады температур и самую экстремальную эксплуатацию. А еще их можно мыть с моющим средством и обрабатывать антисептиками, чтобы добиться полной безопасности. 

2. Площадью под печать

Размер места для нанесения печатной персонализации зависит от модели. На одних браслетах это будет маленькое окошко в месте расположения чипа (RB05), на других — сразу несколько полей на ремешке и у чипа (RB01). 

Но каждый из них можно персонализировать. Доступно несколько способов нанесения информации: гравировка, шелкография и тампопечать. Все они хорошо держатся, не смываются и не стираются даже при постоянном использовании. 

Подделать такой браслет будет достаточно сложно, ведь придется повторить не только форму и цвет, но и уникальное нанесение данных, а также закодированный чип. 

Все это защищает от подделки и значительно повышает уровень безопасности компании.

Какую модель мы рекомендуем?

Мы всегда предлагаем клиентам самостоятельно выбрать форму, которая им больше всего понравилась. В любом случае они будут выделяться на фоне конкурентов и смотреться выигрышно.

DSC_0678_1.jpg

Важно, чтобы клиенты остались довольны идентификатором, чтобы он был комфортен в использовании и радовал гостей своим дизайном. Именно поэтому можно также собрать обратную связь от посетителей и определить, что им нравится больше всего. 

Выбирайте подходящий вариант и оформляйте заказ. А мы проследим за качеством производства и доставим готовые к работе браслеты замкнутые с чипами в самые короткие сроки. 

Есть вопросы? Задавайте их нам +7 (499) 703-07-66 или info@rosbraslet.ru. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на каждый из них.


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.