Новости

Бумажные браслеты вместо билетов. В чем польза?

Бумажные браслеты вместо билетов. В чем польза?

Билеты на мероприятия давно отходят в прошлое, на их место приходят контрольные бумажные браслеты с чипом. Они выдаются гостям сразу после оплаты и служат их пропуском на мероприятие. Такой формат намного удобнее стандартных бумажных билетов, ведь он сразу же фиксируется на руке и его нельзя потерять.

Основные функции бумажного браслета билета

Бумажный контрольный браслет с чипом выполняет несколько основных функций:

  • - идентификация гостя в системе
  • - контроль за перемещениями приглашенных
  • - разграничение доступа по зонам

Внедрение бумажных браслетов для контроля позволяет полностью автоматизировать систему учета гостей и минимизировать количество персонала. А значит, и сэкономить на фонде оплаты труда. Очереди на входе значительно сократятся, ведь не нужно будет проверять каждый билет вручную, достаточно будет приложить одноразовый бумажный браслет с логотипом к турникету или считывателю, и проход будет разрешен.

Мероприятие будет проходить для гостей в непринужденной обстановке, ведь им не придется все время контролировать, куда они положили билет, и беспокоиться о его утере.

Характеристики бумажного браслета-пропуска

Производство бумажных браслетов с чипом — четко автоматизированный процесс. Он выполняется в короткие сроки благодаря европейскому оборудованию и производственным мощностям компании «РОСБРАСЛЕТ».

Материал изготовления контрольных браслетов — бумага Tyvek. Она очень прочная, поэтому порвать ее довольно трудно. Каждый браслет имеет клеевую застежку, которая позволяет регулировать обхват руки. За счет этого он подойдет как на мужское запястье, так и на детское. Кроме того, клейкая застежка предотвращает повторное использование браслета, а значит, пройти по одному браслету несколько человек не смогут.

В бумажные одноразовые браслеты имплантируют специальный гибкий чип. Он отлично гнется, но его нельзя подвергать сильным ударам и перегибам, в этом случае он перестанет работать. У вас может возникнуть вполне логичный вопрос — почему бы не использовать чипы на сверхпрочной текстолитовой плате? Это повлечет за собой разрыв браслета, так как данный модуль слишком твердый.

Персонализация бумажных браслетов

Мы часто сталкиваемся с возражением, что на бумажные билеты в отличие от браслетов, можно нанести все что угодно.  На бумажные браслеты-билеты также можно нанести необходимую информацию:

  • - текст
  • - изображение
  • - логотип

А также произвести полноцветную печать или окрасить их в любой цвет из палитры, представленной на сайте. Также вы можете предоставить нам свой брендбук, и мы изготовим фирменные бумажные браслеты-пропуски по нему.

Кроме графической персонализации, наши специалисты осуществляют и электронную — нанесение UID чипа, а также запись и кодирование чипа. У нас в наличии всегда есть как высокочастотные, так и низкочастотные метки. Самые популярные модели из них — Mifare Classic, Em-Marine, SMARTTAG Class, Temic T5557. Просто укажите, какой чип-кристалл требуется для вашей системы, и мы выполним ваш заказ.

Смело замените бумажные билеты на контрольные браслеты на руку и сделайте пребывание гостей на вашем мероприятии комфортным. Вам не придется беспокоиться о доставке, мы отправим ваш заказ лично в офис с курьером. Для заказа позвоните нам — +7(499) 703-07-66.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.