Новости

Браслеты в школе. Отвлекают внимание или помогают сосредоточиться?

Браслеты в школе. Отвлекают внимание или помогают сосредоточиться?

На смену привычным пластиковым картам пришли школьные браслеты с чипами. Но некоторые родители против таких идентификаторов. Потому что своей яркостью и эластичностью они могут отвлекать ребенка от занятий в школе. Так ли это на самом деле? Сегодня мы разберемся в этом вместе.

Привычка забывать совсем исчезнет

Пластиковая карта очень часто теряется или забывается детьми дома. В итоге возле турникета при входе в школу начинается поиск карты во всех карманах куртки или рюкзака, возникает очередь, ученик нервничает, как и охранник. А если пропуск безнадежно забыт дома или утерян, то приходится обращаться вновь к ответственному сотруднику. Это очень неудобно и занимает много времени. RFID-браслет для прохода в школу, в отличие от карты, всегда находится с учеником. Он надежно крепится на запястье и не слетает с него даже на уроке физкультуры. Поэтому забыть его или потерять практически невозможно. Удобная и прочная застежка вместе с отверстиями помогает регулировать обхват запястья, поэтому модель подходит и ученикам начальной школы, и старшеклассникам.

Широкий выбор моделей — отсутствие поводов отвлекаться

Если яркие вещицы на самом деле отвлекают детей на занятиях, то у нас есть лаконичные черные и белые силиконовые модели. Они строгие и подходят к любому наряду. А натуральные кожаные браслеты для школьников не оставят равнодушными подростков. Ведь эти модели не только очень стильные, но и качественные. Они дополнят любой образ и покорят своей лаконичностью. А возможность переставлять застежку позволит подогнать электронный браслет с чипом под любую руку. Выберите модель из каталога и закажите необходимое количество на класс. У нас вы найдете все необходимые документы, подтверждающие высокое качество браслетов с чипом.

Можно не снимать браслет даже во сне

Забыть браслет легко, если снимать его. А наши модели школьных браслетов из силикона снимать не нужно. С ними можно принимать душ, посещать бассейн, нырять, плавать, выполнять обязанности по дому. Они водонепроницаемы и устойчивы к перепадам температур. Можно даже спать с ними и не бояться за свое здоровье. Все чип-браслеты соответствуют стандарту ISO 14443. Они изготавливаются из безопасных гипоаллергенных материалов, поэтому никакого раздражение на коже не будет. Браслеты плотно облегают запястье, при этом не передавливая его. Никакого дискомфорта, никаких потерь браслета и выхода его из строя. Все будет работать четко и быстро. А чип внутри не позволит отслеживать владельца или считать данные. Он надежно защищен криптографическими ключами защиты.

Формат разный — функции одинаковые

И карта школьника, и RFID-браслет с чипом выполняют абсолютно одинаковые функции. Они служат для:

- прохода в школу

- оплаты питания в школьной столовой.

Пройти в здание и оплатить обед можно в одно касание. Стоит лишь приложить карту или браслет к считывателю. Активировать или закодировать чип-браслет, как и карту, ребенку поможет ответственный сотрудник. Просто обратитесь к нему и передайте браслеты, активация пройдет быстро, и пользоваться идентификатором можно будет сразу.

Таким образом, сделав выбор в пользу бесконтактного браслета для школьников, вы подарите детям удобные и функциональные пропуски в школу. Они перестанут забывать их дома и будут брать их с собой. А высокое качество rfid браслетов позволит использовать их не один год. 

Делайте правильный выбор, заказывайте в «РОСБРАСЛЕТ». Для заказа пишите нам на почту или звоните +7 (499) 703-07-66. 

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.