Новости

Силиконовые браслеты с чипом для сауны, бани и спа

Силиконовые браслеты с чипом для сауны, бани и спа

Силиконовые RFID-браслеты будут работать при высоких температурах, поэтому это идеальный вариант для спа, сауны, бани и т.д. Такой электронный браслет может использоваться для идентификации гостя, для обеспечения безопасности клиентов и для безналичной оплаты товаров или услуг.

Чип-браслеты стабильно функционируют при больших перепадах температур, ведь они термостойки: их рабочий диапазон от -30 до +75 °C. С таким бесконтактным браслетом на запястье клиенты могут свободно выходить из сауны, спа или бани и возвращаться обратно, а также оплачивать вход или дополнительные услуги без наличных и кредитной карты, что снижает кражи. Так идентификационный браслет гарантирует безопасность гостей.

В электронные браслеты помещен сверхпрочный чип, который защищен от незаконного считывания и копирования. Он работает на расстоянии до 10 см, поэтому RFID-браслет – надежное средство идентификации.

Силиконовый браслет с RFID-чипом не боится воды. Он хорошо тянется, но остается прочным. Использовать бесконтактные браслеты можно долгое время, ведь они износостойкие. Благодаря удобной застежке носить чип-браслеты могут и взрослые, и дети. Идентификатор легко крепится на руке, но при этом не мешает владельцу и не доставляет дискомфорта.

Силиконовый RFID-браслет может использоваться не только в спа, бане или сауне, но и в аквапарке, бассейне и даже отеле. Часто идентификационные браслеты выполняют несколько функций. Например, ключ от номера и пропуск в некоторые зоны, в том числе в спа-комплекс отеля. Это очень удобно и практично для гостей, ведь один ключ открывает доступ сразу ко всем зонам отдыха.