Новости

Браслеты для бассейнов и аквапарков — активный отдых без лишних волнений

Браслеты для бассейнов и аквапарков — активный отдых без лишних волнений

Не за горами новый год, а значит, и новый сезон. И чем дольше сейчас клиенты пережидают пандемию и воздерживаются от активного отдыха в бассейнах и аквапарках, тем чаще они будут возвращаться. Пора запастись новыми браслетами для будущих клиентов уже сейчас.

Что мы предлагаем?

Все RFID-браслеты от «РОСБРАСЛЕТ» производятся в России на нашем собственном заводе. Поэтому все модели всегда в наличии. У нас вы можете выбрать
- виниловые,
- пластиковые,
- тканевые,
- силиконовые браслеты.

Все эти модели
отлично подходят для аквапарков и бассейнов. Они не стесняют движения, так что клиенты смогут провести время максимально активно. Кроме того, такие RFID-браслеты для бассейнов совершенно не боятся воды и перепадов температур, поэтому их не придется снимать во время плавания.

Но все же у браслетов есть отличия.

- Виниловые RFID-браслеты

Это одноразовый идентификатор, который не получится использовать повторно. Чтобы снять его, нужно разрезать ремешок или сломать пластиковую застежку. Внутрь имплантирован чип-модуль на гибкой основе.

- Электронные пластиковые браслеты

За счет
особой формы ремешка (в виде змейки) неплохо тянется и восстанавливает свою форму. Чип помещается в пластиковый кейс, который надежно закрывается. 

Чип-браслет из эластичной ткани

Идентификатор выполнен из приятного на ощупь материала. Чип вшит в кармашек из ткани. Он покрыт защитным лаком, поэтому выдерживает воздействие воды.

Бесконтактные силиконовые браслеты с чипами

Один из самых популярных чиповых браслетов для бассейнов и аквапарков. Они эластичные и очень прочные. Их практически невозможно порвать. Бывают замкнутыми и с застежкой.

Зачем нужны все эти идентификаторы?

Бесконтактные чип-браслеты для бассейнов и аквапарков будут полезны для клиентов. Они выполняют самые разные задачи. Например, по 1 браслету можно войти в здание, поставить отметку в абонементе, закрыть и открыть шкафчик в раздевалке, воспользоваться ячейкой хранения, приобрести товары и получить бонусы. И все это в одно касание.

Для сотрудников такие пропуски тоже актуальны. Они смогут беспрепятственно проходить на работу. Кроме того, отслеживать рабочее время будет проще. А еще с помощью RFID-браслетов для персонала можно разграничить доступ в подсобные помещения, которые будут закрыты для клиентов.

Какие преимущества получают клиенты?

  • Они свободно перемещаются по бассейну или аквапарку
  • Им не нужно переживать о сохранности вещей, ведь никто не сможет открыть шкафчик, кроме них
  • Вся система будет работать автоматически, поэтому количество взаимодействий с персоналом будет минимальным
  • Можно совершать покупки и копить бонусы
  • Носить браслеты комфортно: они не мешаются на руке, а потерять их где-то или забыть будет невозможно
Такой формат пропусков и абонементов точно оценят все.

Как они будут отличаться от конкурентов?

Подделать или скопировать электронные пропуски в виде браслетов будет очень сложно. Чип защищен от незаконных считываний при помощи уникального кодирования, поэтому считать их можно будет только в вашей компании. Запись метки происходит в соответствии с ТЗ заказчика.

Печатная персонализация не позволит незаконно повторить внешний вид RFID-браслетов. На каждую модель можно нанести логотип и название бассейна и аквапарка, а также любые другие переменные данные. Кроме того, цвет браслета тоже будет уникальным.

Пусть Ваши клиенты с удовольствием отдыхают активно и не переживают ни о чем. Закажите RFID-браслеты для вашего заведения, а мы изготовим и доставим их в максимально короткие сроки.

Чтобы оформить заказ или узнать о браслетах подробнее, пишите нам info@rosbraslet.ru или звоните +7 (499) 703-07-66
Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.