Новости

Автоматизация фитнес-клуба против пандемии

Автоматизация фитнес-клуба против пандемии

Сегодня автоматизация фитнес-клуба направлена не столько на поддержание имиджа заведения, сколько на ограничение контактов сотрудников и клиентов между собой. Ведь в современных условиях это ведет к снижению риска заражения. Один человек с признаками болезни способен заразить не только весь персонал, но и других посетителей фитнес-клуба за считанные минуты.

И это касается не только COVID-19, но и других не менее опасных сезонных заболеваний — ангины, ротавирусной инфекции, ОРВИ и проч. Нужно максимально обезопасить каждого.

Компания «РОСБРАСЛЕТ» предлагает комплексную автоматизацию фитнес-клуба. У нас Вы можете приобрести сразу всё для стабильной работы с минимальной вовлеченностью сотрудников:

- турникеты

- терминал доступа

- модуль управления солярием

- вендинговые автоматы

- абонементы-пропуски

- электронные замки

Вместо охранника на входе будут установлены новые функциональные турникеты. Пройти через них сможет только владелец абонемента. Это защищает от инфекций и от проникновения посторонних. Ведь персонал может куда-то отлучиться или уйти на обед, в это время злоумышленник пройдет на территорию фитнес-клуба. А обойти турникет никак нельзя.

А как быть, если у человека есть абонемент, но он болен? Тут на помощь придет терминал доступа с функцией измерения температуры. Администратор при продаже абонементов заранее вносит в базу фотографии клиентов и персонала. На входе сотруднику или посетителю достаточно взглянуть на экран терминала и вход будет доступен только при следующих условиях:

- фото внесено в базу

- температура соответствует норме

- абонемент активен

Если температура тела посетителя выше нормы, то доступ ему будет запрещен. Высокая точность измерений до 0,3 °C не позволит пройти болеющему человеку. А значит, в помещении будут только здоровые люди. Точно таким же бесконтактным термометром оснащен и модуль управления солярием. Если показатели температуры клиента выше нормы, доступ внутрь ему будет запрещен.

Вендинговые автоматы — это еще один способ исключить лишние контакты. Вместо спортивного бара можно установить специальные автоматы самообслуживания. В них гости покупают себе напитки или перекус. Отпадает необходимость в бармене и кассире. Полное самообслуживание — это еще и исключение человеческого фактора. Никаких просчетов или ошибок, все точно и четко.

Стильные и безопасные абонементы-пропуски могут выдаваться администратором за специальным защитным экраном или даже находиться в особом терминале. Клиент будет оплачивать абонемент и получать пропуск в виде силиконового RFID-браслета без контакта с сотрудником. Кроме основных качеств такого пропуска — износостойкости, эластичности и водонепроницаемости, он еще и легко обрабатывается. Его можно мыть после каждой тренировки прямо под краном. А также обрабатывать антисептиком, ведь это никак не повлияет на работу чип-браслета.

DSC_1747.jpg

Электронные замки — неотъемлемая часть автоматизации фитнес-центра. Механические замки с металлическими ключами уходят в прошлое. Теперь в тренде компактные, прочные и, самое главное, безопасные электронные замки. Необходимость выдавать ключи от шкафчиков в раздевалке автоматически отпадает. Силиконовый смарт-браслет будет служить не только абонементом, но и электронным ключом. Соответственно, общение с персоналом снова минимально, а значит, количество прямых контактов сокращается.

Комплексная автоматизация фитнес-клуба будет направлена на сохранение здоровья сотрудников и посетителей. Также она позволит сократить количество персонала, то есть сэкономить на фонде оплаты труда. 

Закажите автоматизацию фитнес-клуба в компании «РОСБРАСЛЕТ» и будьте уверены в высоком качестве системы контроля и управления доступом. Для заказа позвоните нам по телефону +7 (499) 703-07-66 или напишите на почту info@rosbraslet.ru. И помните, что победить пандемию и сократить рост заболеваемости в наших силах, нужно лишь подойти к организации работы грамотно.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.