Новости

Автоматизация фитнес-клуба: про турникеты, замки и браслеты

Автоматизация фитнес-клуба: про турникеты, замки и браслеты

Несмотря на пандемию все продолжают работать и пытаются жить обычной жизнью. Ходят на работу, посещают мероприятия и различные заведения. С соблюдением всех ограничений, конечно. 

Фитнес-клубы тоже наконец-то входят в привычный ритм работы. Одни клиенты хотят прийти в форму, другим не терпится вернуться к своему режиму тренировок. Поэтому пора вновь задуматься об улучшении заведения. И поможет в этом автоматизация.

Что мы предлагаем?

  • - турникеты

В наличии разные модели, от самых компактных — для маленького помещения, до больших — для просторной входной группы;

  • - электронные замки

Уменьшают случаи кражи практически до 0. Удобны в использовании и не требуют дорогостоящего обслуживания;

  • - RFID-браслеты

Удобно сидят на руке, могут выполнять большое количество разных функций, позволяют разделить клиентов на группы по цветам аксессуаров. 

Как это работает?

На входе устанавливается турникет. Он защищает от незаконного проникновения. Клиент заходит в здание, прикладывает чиповый браслет к турникету и свободно проходит дальше. Информация обрабатывается за пару секунд:

  • - считываются данные владельца браслета,
  • - сведения сверяются с базой,
  • - в абонемент заносится отметка о посещении. 

После этого гость проходит в раздевалку и выбирает понравившийся шкафчик. Электронный замок закрывается при помощи браслета с чипом. После этого никто посторонний не сможет открыть его. Никаких случайно подходящих ключей и т.д. Гости могут быть уверены в сохранности своих вещей. 

По окончании занятия клиент открывает шкафчик своим чип-браслетом для фитнеса и забирает вещи. На выходе нужно будет снова приложить аксессуар к терминалу, после чего можно свободно выйти. 

Дополнительно можно подключить для клиента push-оповещения. Он будет получать короткие сообщения об оставшихся занятиях, напоминания о продлении абонемента, а также информацию о различных акциях. 

Какие преимущества есть у автоматизации, и зачем она вообще нужна?

Одна из целей — улучшить сервис, сделать фитнес-клуб более удобным для клиентов. Они будут чувствовать себя спокойно и уверенно, а значит, и впечатления у них останутся только хорошие. Благодаря этому увеличится лояльность посетителей и их интерес.

Какие же преимущества дает автоматизация?

  • - Комфорт. Посетителю будет комфортно пользоваться турникетами и электронными замками. Он самостоятельно заходит и выбирает шкафчик. Никакой помощи от сотрудников не требуется,
  • - Быстрота. Вся информация обрабатывается в считанные секунды. Клиентам не приходится ждать, пока сотрудник отметит его абонемент и пропустит дальше,
  • - Правильность. Никаких ошибок и человеческого фактора. Все будет на 100% верно, ведь систему нельзя обмануть или отвлечь,
  • - Выгода. Система окупается достаточно быстро. На входе можно оставить только 1 сотрудника, который будет продавать абонементы, регистрировать новых клиентов и помогать им на входе. За счет этого можно сэкономить на заработной плате,
  • - Безопасность. В здание могут попасть только сотрудники и клиенты, ни один посторонний не пройдет. Именно поэтому уровень защиты значительно возрастает.

Наша компания «РОСБРАСЛЕТ» поможет вам автоматизировать фитнес-клуб, чтобы ваши клиенты оставались довольны.

Подобрать турникеты, замки и RFID-браслеты помогут наши специалисты. Просто напишите нам info@rosbraslet.ru или позвоните на номер +7 (499) 703-07-66, и мы подробно ответим на все вопросы и поможем оформить заказ.


Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.