Новости

«РОСБРАСЛЕТ» разработал и изготовил дизайнерские силиконовые браслеты

«РОСБРАСЛЕТ» разработал и изготовил дизайнерские силиконовые браслеты

Компания «РОСБРАСЛЕТ» разработала и выпустила на рынок три новых дизайнерских модели силиконовых браслетов с чипами. Мы учли все недоработки и создали электронные браслеты с чипами в обновленном дизайне и с очень удобным типом крепления. Ознакомьтесь с ними более подробно и задайте оставшиеся вопросы нашим менеджерам по телефону или электронной почте.

Первая модель заслуживает вашего внимания — замкнутый силиконовый браслет со специальными силиконовыми ребрышками. Зачем они нужны? Всё просто — так называемые ребрышки предотвращают перекручивание браслета и его скольжение по поверхности запястья. Согласитесь, что это очень удобно. Они не передавливают руку и не приносят дискомфорта владельцу, поэтому пользоваться таким идентификатором одно удовольствие.

Эластичный силикон восстанавливает форму как его ни сминай. Он также гипоаллергенен как его предшественники и водонепроницаем. Широкий размерный ряд позволяет подобрать электронный браслет с чипом для взрослых и детей. Производится замкнутый силиконовый RFID-браслет в трех размерах — мужском, женском и детском. Поэтому ни один ваш клиент не останется без пропуска или абонемента. Чаще всего идентификаторы такого формата используют в фитнес-клубах, аквапарках, бассейнах и спа-салонах.

1+.jpg

Вторая модель однозначно вам понравится. Ведь ее мягкая, почти как шелк, текстура не останется незамеченной. Очень приятный к телу и яркий бесконтактный силиконовый браслет оснащен новым типом застежки. Внешне он напоминает фитнес-браслет. Специальные отверстия для крепления сделаны с небольшими углублениями в ремешке. Благодаря чему застежка не выступает и не мешается, а браслет становится более обтекаемым.

Чип кристалл изготовлен на специальной сверхпрочной плате, благодаря этому его практически невозможно сломать. В смарт браслете чип смещен в сторону пряжки. А это означает, что появилось целых три зоны для печати. На них можно нанести ваш фирменный логотип или текст. А также любую другую информацию на ваше усмотрение. Цвет браслета можно выбрать из представленной палитры на сайте, а если вы предоставите нам брендбук, то мы изготовим RFID-браслеты точно по нему. Даже цвет пряжки вы выберете сами.

DSC_1749+.jpg

Третья новинка — это дизайнерский браслет с объемным рисунком в виде волны. Спорим, такого вы еще не видели? Длинные волны, которые так приятны на ощупь, никого не оставят равнодушным. Объемный рисунок делает радиочастотный браслет из платинового силикона привлекательным и приятным тактильно. Мы можем изготовить его в любом цвете, а также окрасить застежку по Вашему желанию в красный, черный, белый или ваш фирменный цвет.

Стоит отметить, что каждое отверстие изготовлено со специальным углублением в ремешке. Пряжка заходит в отверстие с углублением и не выступает, а значит не приносит дискомфорта владельцу. Специальная петелька соединяет части ремешка. Теперь она стала еще прочнее. А заправляющийся вовнутрь «хвостик» ремешка не цепляется за окружающие предметы. Носить такой чиповой браслет не только приятно, но и очень удобно.

            Frame-5-(3)+.jpg

Кроме того, все наши дизайнерские браслеты с чипами устойчивы к воде, перепадам температур и растягиваниям. Они выдерживают на разрыв до 55 кг. Представьте, насколько они прочные. А вот разрезать, поджигать или сверлить в наших новых чип-браслетах дополнительные отверстия мы бы крайне не рекомендовали. Это может нарушить работу идентификатора в целом.

Использовать такие браслеты можно в любой сфере:

  • - гостиницы, отели
  • - фитнес-клубы
  • - велнес-студии
  • - рестораны, кафе
  • - парки развлечений
  • - образовательные учреждения
  • - производство
  • - сельское хозяйство
  • - и многие другие.

Закажите наши новенькие модели прямо сейчас и получите их в ближайшее время. Наши специалисты могут также произвести кодировку чипов и отгрузить уже полностью готовые к работе идентификаторы. А получить их вы можете прямо в офис с курьером. Звоните для заказа прямо сейчас +7 (499) 703-07-66 или пишите на почту info@rosbraslet.ru.

Цены на сайте не действительны. Узнавайте текущие цены у менеджеров компании.