Новости

«РОСБРАСЛЕТ» изготавливает бесконтактные силиконовые браслеты из прозрачного силикона с переменным QR-кодом, штрих-кодом, ФИО и нумерацией

«РОСБРАСЛЕТ» изготавливает бесконтактные силиконовые браслеты из прозрачного силикона с переменным QR-кодом, штрих-кодом, ФИО и нумерацией

Мы рады сообщить, что теперь наши силиконовые электронные браслеты с чипами теперь могут быть еще и прозрачными! А это означает, что открылись дополнительные возможности для графической персонализации. В каждый RFID-браслет из прозрачного силикона помещен пластиковый чип-модуль. Так как он хорошо виден через прозрачный материал, то на него можно нанести штрих-код, QR-код, нумерацию и любые другие переменные данные.

DSC_0039.jpg

В штрих-код и QR-код можно закодировать небольшие объемы информации. Например, ссылку на профиль в социальных сетях или на сайт компании, а также на визитную карту персонального тренера в фитнес-клубе и многое другое. QR-код на чип-браслете будет полезен для фитнес-клубов и спортивных центров. Как и цветные модели, прозрачный RFID-браслет будет являться пропуском, средством оплаты в баре, электронным ключом от шкафчика в раздевалке. Он считывается ридером на расстоянии от 2 до 10 см. То есть совсем не обязательно прикладывать браслет к считывателю, достаточно поднести. Считывание браслета занимает буквально доли секунд. А, чтобы считать информацию со штрих-кода или QR-кода на пластиковом модуле, необходимо поднести сканирующее устройство или смартфон. Поместить в окошечко камеры и отобразится зашифрованная информация.

В QR-коде может быть зашифрована ссылка на личный кабинет клиента на сайте. Чтобы каждый раз не вбивать в браузерную строку адрес сайта, можно просто отсканировать QR-код и попасть в свой личный профиль. Там можно вести подсчет калорий вместе с тренером, отслеживать количество тренировок, бонусов по программе лояльности и многого другого. Там же можно настроить кабинет клиента таким образом, чтобы он мог вести замеры и видеть результат в цифрах.

Также можно зашифровать ссылку на визитную карту персонального тренера. Делиться такой визиткой с друзьями будет удобно и легко. Им нужно будет всего лишь считать мобильным телефоном QR-код и перед ними откроется визитка тренера. Можно будет позвонить ему, нажав на номер телефона. А также написать в социальной сети или мессенджере, нажав на значок.

QR-код на браслете с чипом может содержать информацию о каком-то значимом событии. Например, выставке фитнес-индустрии или форуме, который Вы сможете посетить и узнать о новинках и достижениях в данной сфере. Согласитесь, что такой формат приглашений будет удобен для клиентов? Ведь самый лучший друг человека сегодня - это мобильный телефон. На помощь пользователю давно пришли голосовые помощники, и он отказался от текста. А теперь Вы сможете предложить им быстрое считывание необходимой информации.

Прозрачные RFID-браслеты точно придутся по вкусу Вашим клиентам, а дополнительная персонализация порадует и вызовет их интерес. Материал является гипоаллергенным и безопасным. Он не вызывает зуда и аллергии, а также рука под ним не потеет. Пряжка из прочного пластика фиксирует идентификатор на запястье, чтобы он не слетел и не расстегнулся. А отверстия позволяют регулировать обхват руки. Все проксимити браслеты из прозрачного силикона изготавливаются в четырех размерах: универсальном, мужском, женском и детском. 

DSC_0042-2.jpg


Вы можете заказать смарт-браслеты из прозрачного силикона с пластиковыми метками прямо сейчас и получить их на выгодных условиях. Наши специалисты произведут Вам расчеты, исходя из тиража и требуемой персонализации, за считанные минуты. Срок изготовления прозрачных силиконовых браслетов с пластиковыми чип-модулями от 48 часов. Кроме того, Вы получаете идентификаторы лично в руки с курьером. Звоните нам прямо сейчас +7 (499) 703-07-66 и получите RFID-браслеты уже через несколько дней полностью готовыми к работе.