Новости

RFID-браслеты с чипом Mifare — наилучшее решение для владельцев гостиниц, отелей, аквапарков и баз отдыха

RFID-браслеты с чипом Mifare — наилучшее решение для владельцев гостиниц, отелей, аквапарков и баз отдыха

07.06.2019

Настала самая жаркая и прибыльная пора для владельцев гостиниц, курортов, баз отдыха и аквапарков. Вы, как владелец гостиничного бизнеса, наверняка не раз задумывались о том, как сделать пребывание клиентов удобным и безопасным, как гарантированно сохранить их личные вещи и защитить от мошенников. Мы знаем как Вам помочь.

Наибольшую безопасность и удобство на отдыхе Вашим клиентам обеспечит гипоаллергенный RFID-браслет Mifare от «Росбраслет». Каждый из нас однажды оказывался в ситуации, когда терял ключ, ну или по крайней мере думал, что потерял и находил его потом в самых неожиданных местах.

С бесконтактным браслетом Mifare повод для беспокойства о сохранности и надежности вещей в номере испарится сам собой. Да и больше не нужно будет заниматься поисками ключей, которые так любят прятать дети. Средство доступа в гостиницу, отель и номер всегда будет у Ваших постояльцев на руке. При этом браслет с чипом никак не помешает им наслаждаться процедурами, плавать в море, либо океане и даже ходить в сауну. Устойчивость к высоким температурам, давлению под водой, влагостойкость, гипоаллергенность и надежность браслета сделают людей фанатами Вашего сервиса. Его особенностью также является то, что чип Mifare и антенна расположены на сверхпрочной плате, которая имеет наименьший из всех возможных размер и является практически «неубиваемой». Для удобства Ваших клиентов мы создали универсальные RFID-браслеты с застежкой. Позвольте своим клиентам самостоятельно подбирать размер браслета под их запястье. В нашей размерной сетке присутствуют размеры: детский, женский, мужской.

Не стоит пренебрегать таким идентификатором как силиконовый браслет с чипом Mifare и аквапаркам. Еще остались те, в которых выдают пластиковые карты в качестве доступа к шкафчикам и в качестве платежного средства в различных кафе и барах на территории аквапарка. И как же это дико неудобно! Подумайте, в купальнике, либо плавках некуда положить карту. И клиентам приходится в прямом смысле не расставаться с ней и в полете с горки, и в бассейне, и лавируя на лонгборде. С нашим RFID-браслетом такая проблема будет решена.

Задуматься о приобретении бесконтактных браслетов Mifare стоит и базам отдыха. Любители активного образа жизни по достоинству оценят такой простой и удобный девайс и с удовольствием будут рекомендовать Вас своим знакомым, ведь что может приятнее свободных рук и карманов на таком отдыхе?

Для Вас мы можем изготовить RFID-браслеты из любого  материала, будь то силикон, пластик, ПВХ или даже натуральная кожа.  Мы сами осуществляем намотку антенны под чип, потому как контролируем производство на каждом этапе и гарантированно несем ответственность за результат. А также готовы оперативно доставить Вам продукцию.

Завоюйте сердца своих клиентов удобным и безопасным сервисом с нашими качественными гипоаллергенными RFID-браслетами c чипом Mifare. Ваши клиенты будут возвращаться к Вам снова и снова, ведь именно Вы подарите им спокойствие и комфорт.