Новости

Пластиковые и ПВХ RFID-браслеты – идеальный вариант для мероприятий

Пластиковые и ПВХ RFID-браслеты – идеальный вариант для мероприятий

05.12.2018

Пластиковый браслет станет отличным идентификатором, который обеспечит контроль гостей на мероприятии. Он достаточно прочный, чтобы посетитель мог пользоваться таким браслетом в течение нескольких дней. Но при этом он одноразовый, а значит, его нельзя предъявить дважды. Цена на пластиковые контрольные браслеты невысокая.

Такие браслеты можно отправить гостям заранее, вместе с приглашением на мероприятие или акцию. А можно их выдавать прямо на входе, после оплаты билета или подтверждения личности приглашенного.

Данные идентификаторы повышают уровень защиты. При этом персоналу значительно легче следить за гостями. Любого человека, попавшего на мероприятие без браслета, можно будет легко определить визуально.

После окончания акции можно будет узнать посещаемость данного мероприятия, что очень удобно для вычисления эффективности работы различных зон и всего мероприятия в целом, а также его финансовой выгоды.

Пластиковые браслеты часто используют на различных конференциях, выставках, семинарах. Однако они отлично подойдут и для разовых акций, проводимых фитнес-клубами, бассейнами, спа и т.д.

Такое широкое применение обусловлено особенностями пластиковых браслетов. Они водонепроницаемы, пыленепроницаемы и термостойки. Они продолжают работать в воде, а также при низких и высоких температурах.

Кроме различных массовых мероприятий браслеты используются также в больницах и других медицинских учреждениях. Как и виниловые браслеты, они предназначены для идентификации пациентов.

Пластиковые браслеты комфортны и для владельцев. Они надежно сидят на руке, поэтому их сложнее потерять и повредить, в отличие от обычного билета. Данные идентификаторы сделаны из прочного пластика, поэтому они могут использоваться в течение нескольких дней. Чтобы снять браслет, придется его разрезать или сломать одноразовый замок. Поэтому браслет невозможно использовать повторно.

В браслет вставляется прочный чип, который будет стабильно работать при любых условиях. Он не повредится, даже если на браслет случайно наступить. Для одноразовых пластиковых браслетов отлично подойдут чипы EM-Marne и NXP Mifare Classic 1K. Они обладают минимальными функциями, которые позволяют обеспечить безопасность мероприятия на должном уровне, но при этом чипы стоят недорого.

Мы можем выполнить для вас кодировку чипа, а также занести его UID в базу данных. Помимо электронной персонализации мы можем сделать и графическую. На браслет можно нанести логотип, переменные данные и другую информацию. Чтобы браслет стал по-настоящему уникальным, вы можете выбрать один или несколько цветов из палитры. Мы предлагаем более 25 оттенков. Если стиль идентификатором должен быть единым, то можно выбрать цвет по вашему брендбуку. Если же вы хотите разделить людей на группы, например, по полу, возрасту, а также на сотрудников и гостей, VIP-гостей и обычных посетителей и т.д., то можно сделать браслеты нескольких цветов.

Характеристики

Материал браслета

Пластик и ПВХ

Материал чипа

Прочный чип

Застежка

Надежная одноразовая застежка

Чипы

HF (высокочастотные) -  NXP Mifare Classic 1K – 13,56 МГц, LF (низкочастотные) – EM-Marine – 125 КГц

Палитра

Более 25 оттенков

Персонализация

Электронная: кодирование чипа, занесение UID чипа в базу данных;

Графическая: печать логотипа, переменных данных и другой информации

Размеры

Мужской – 195 мм, женский – 180 мм, детский – 152 мм


Изготовим для вас браслеты в максимально короткий срок – от 24 часов. Вы можете прислать нам собственный макет, или заказать его у наших дизайнеров. Мы сотрудничаем со многими транспортными компаниями. Просто скажите, какую вы предпочитаете, все остальное мы сделаем за вас. Браслеты привезут прямо к вам в офис.

Звоните: +7 (499) 703-07-66 или пишите нам: zakaz@rosbraslet.ru и персональный менеджер ответит на все ваши вопросы.