Новости

Оплачивай покупки легко с нашим RFID-браслетом

Оплачивай покупки легко с нашим RFID-браслетом

31.05.2019

Уходит в прошлое то время, когда на кассе люди отсчитывали мелочь, чтобы оплатить покупку «без сдачи». Сегодня мир шагнул далеко вперед и даже у школьников имеется собственная пластиковая карта, иногда и не одна.

Но проблема с потерей карт никуда не исчезла. Все мы знаем как часто теряются пластиковые карты, как раздражает стоять в очереди в ожидании пока кто-то впереди тебя не может оплатить покупку, т. к. ищет по всей сумочке заветную карту и т.д. «Росбраслет» точно знает как решить эту проблему.

Браслет бесконтактной оплаты облегчит жизнь любому человеку, проживающему как в мегаполисе, так и в провинции.

Универсальный RFID-браслет будет всегда с собой на руке, потерять его крайне сложно, ведь он оснащен надежными застежками, регулирующимися под размер запястья владельца. Хвостик браслета заправляется вовнутрь, что не доставляет никаких неудобств.  А говорить про стильный дизайн и не приходится, вы можете выбрать из какого материала браслет будет гармонично смотреться с Вашим гардеробом: силикон, ткань, ПВХ, пластик или даже натуральная кожа. Кроме того Вы сможете выбрать необходимый цвет из нашей богатой палитры.

В браслете бесконтактной оплаты есть вся история платежей, которую довольно удобно просматривать с помощью специальных приложений. Также Вы можете установить контроль расходов. Представьте как легко будет преодолеть соблазн потратить лишнее, если Ваш бюджет четко сформирован на каждый день.

А как наш RFID-браслет облегчит жизнь школьникам  и их родителям? Приложил руку  и прошел через турникет, приложил руку и оплатил обед. Проблема с потерей платежного средства будет решена раз и навсегда. Надел и можно не снимать, т. к. наш браслет выдерживает высокие температуры, нахождение под водой, нагрев до 120 градусов, растягивание до 11 МПа. И его даже можно кусать!

Заказать у нас браслет просто: напишите на zakaz@rosbraslet.ru или позвоните по телефону +7 (499) 703-07-66. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы, уточнят необходимые детали и предложат наилучший вариант из всех возможных.