Новости

Ключ-браслеты для электронных замков на шкафчиках в фитнес-центрах — это современно и функционально

Ключ-браслеты для электронных замков на шкафчиках в фитнес-центрах — это современно и функционально

05.08.2019

Что обязательно нужно клиенту для комфортных занятий в Вашем фитнес-центре? Правильно — свободные руки и карманы. А как этого добиться? При помощи бесконтактных ключ-браслетов от шкафчиков.

Просто установите на них электронные замки с доступом по электронному RFID-браслету и забудьте о проблеме потерянных ключей. Ключ-браслет с чипом надежно крепится на руке владельца и не доставляет ему никакого дискомфорта. Вы можете выбрать абсолютно любой материал для умных браслетов: силикон, ткань, винил и даже бумагу. Они одинаково безопасны для посетителей и абсолютно гипоаллергенны. Чаще всего для фитнес-клубов и спортивных центров выбирают RFID-браслеты с чипом из силикона. Это обусловлено его высокой прочностью, эластичностью, термоустойчивостью, долговечностью и водонепроницаемостью. Клиент может не снимать браслет, даже принимая душ, плавая в бассейне или находясь в парной. Согласитесь, это удобно?

Механические замки для шкафчиков несомненно дешевле, чем электронные, но они обладают определенными недостатками:

  1. часто заедают;

  2. быстро изнашиваются;

  3. легко взламываются.

Электронные замки практически невозможно взломать. А ключ-браслеты от них работают исправно даже при высоких температурах. Также они не мешают владельцам на тренировке и не стесняют движений, в отличие от обычных ключей. 

Электронные замки на шкафчиках с бесконтактными ключ-браслетами — это модно и стильно. Они подчеркивают статус фитнес-клуба и являются продолжением имиджа. На силиконовые браслеты возможно нанести фирменный знак и название Вашего фитнес-клуба. Также они могут быть выполнены в единой цветовой гамме с атрибутами фитнес-центра. А могут быть дуальными (двусторонними) и сочетать в себе сразу два ярких цвета.

Помимо основной функции — открывания дверей шкафчиков, смарт-браслет с чипом для фитнес-центров может выполнять еще несколько:

- служить абонементом. Если закодировать чип внутри браслета должным образом, то он может выступать в качестве абонемента фитнес-центра.

- обеспечивать пропуск в фитнес-клуб. Достаточно лишь поднести RFID-браслет к турникету и спокойно пройти на территорию заведения.

- гарантировать безопасность клиентов и персонала. Посторонние не смогут попасть в раздевалки или тренажерные залы без специального браслета с чипом.

- выступать в роли парковочной карты. Как правило, возле каждого крупного фитнес-центра находится парковка. Чтобы посторонние не ставили на ней автомобили, можно установить шлагбаум, который будет подниматься только для клиентов-обладателей электронного браслета.

- использоваться как платежное средство. Бесконтактным RFID-браслетом с чипом можно оплачивать дополнительные услуги на территории фитнес-центра.

- применяться в системе лояльности. Браслет с RFID-чипом Mifare для фитнес-центров будет выступать еще и в роли скидочной или бонусной карты.

Все это поможет сократить очереди на ресепшене, а также повысить скорость и качество обслуживания клиентов. Работа сотрудников станет эффективной и быстрой, так как они будут выполнять только информационную поддержку и регистрацию новых клиентов в системе.

Внедрение в деятельность фитнес-центров RFID-браслетов с чипом поможет Вам, как владельцу, получать отчетность и аналитику в онлайн-режиме. А еще исключит на корню злоупотребления персонала и клиентов.

Так, приобретая ключи для шкафчиков в виде браслетов с чипом, Вы получаете еще и универсальный инструмент, выполняющий множество функций. Если Вы пока не готовы к таким переменам в своем фитнес-клубе, то можете приобрести только ключ-браслеты с чипом Em-Marine для шкафчиков в раздевалке. 

Если у Вас еще остались вопросы, то Вы можете связаться с нами по телефону +7 (499) 703-07-66 или написать нам на почту zakaz@rosbraslet.ru, и мы с радостью ответим на них.