Новости

Где могут пригодиться одноразовые RFID-браслеты?

Где могут пригодиться одноразовые RFID-браслеты?

12.12.2018

Сферы применения RFID-браслетов зависят от их особенностей. Именно характеристики определяют, подойдет ли данный браслет для конкретной деятельности или нет.

Особенности одноразовых RFID-браслетов

Главная особенность одноразовых браслетов на руку – защита от повторного использования. Его невозможно снять, не повредив одноразовую застежку или не разрезав сам браслет. Благодаря этому владелец браслета не сможет использовать его второй раз или передать другому человеку. Именно поэтому такой идентификатор в течение всего времени нужно носить на руке, не снимая, иначе он не будет действителен.

Такие браслеты комфортны в использовании, они сделаны из безопасных материалов. Данные идентификаторы водо- и термостойки, поэтому они будут работать в любых условиях.

Для одноразовых браслетов возможна как графическая, так и электронная персонализация. На браслет можно нанести любую информацию: логотип, переменные данные и т.д. Они не сотрутся с ткани браслета на протяжении всего времени его использования. По вашему желанию мы можем закодировать чип и добавить его UID в базу данных.

В одноразовые, как и в остальные браслеты, помещается сверхпрочный чип-модуль на основе сверхпрочной платы. Его невозможно сломать, сильно перегнув браслет в том месте, где помещен чип. При этом он покрыт защитным лаком, чтобы работать стабильно при любых условиях.

Сферы использования RFID радиочастотных браслетов

Благодаря всем этим особенностям одноразовые браслеты на руку станут идеальным вариантом для массовых событий, клубных и промо-вечеринок, а также курортных отелей. Заказывать такие браслеты нужно всегда исходя из количества гостей. После того, как мероприятие завершилось, идентификаторы снимают и утилизируют, ведь второй раз использовать их не получится. Именно поэтому при заказе нужно учитывать и количество запланированных мероприятий.

Одноразовый браслет на руку для мероприятий дает возможность разграничить доступ гостей в разные зоны. Для этого достаточно закодировать чипы на разные уровни доступа. А чтобы разделить клиентов еще и визуально, можно сделать браслеты разного цвета. Мы предоставляем заказчикам палитру, которая включает в себя более 25 цветов. Персоналу будет удобно различать VIP-гостей и обычных посетителей, если их браслеты будут непохожи.

Поскольку специальная одноразовая застежка позволяет затянуть браслет до нужного диаметра, все они делаются одного размера. Однако идентификаторы будут надежно сидеть и на мужской, и на женской, и на детской руке.

Характеристики одноразового браслета

Материал браслета

Ткань

Застежка

Одноразовая пластиковая застежка

Материал чипа

Прочный чип-модуль на основе сверхпрочной платы

Чипы

HF (высокочастотные) – 13.56 КГц, LF (низкочастотные) – 125 МГц, UHF (ультравысокочастотные) – 840-960 МГц

Особенности

Водо- и термостойкость, одноразовая застежка, экологически чистый материал

Палитра

Более 25 оттенков

Размерный ряд

Унисекс


Купить одноразовые браслеты вы можете у нас. Выполним ваш заказ качественно и в короткие сроки. Вы можете самостоятельно разработать макет браслета, а можете заказать его у наших дизайнеров.

Если у вас есть вопросы, звоните: +7 (499) 703-07-66 или пишите: zakaz@rosbraslet.ru.  Поможем, расскажем, объясним!