Новости

Фитнес-браслеты от «Росбраслета» на конвенции MIOFF

Фитнес-браслеты от «Росбраслета» на конвенции MIOFF

05.09.2019
Развитие фитнес-индустрии, в том числе и ее автоматизация, идет полным ходом. Рады Вам сообщить, что мы представим свои стильные браслеты на одном из крупнейших событий в отрасли фитнеса — конвенции MIOFF.
Браслеты для фитнеса на вершине популярности

Все браслеты от компании «Росбраслет» успешно выполняют свои функции в фитнес-клубах, спортивных центрах, бассейнах, аквапарках и других подобных заведениях. Этот формат пришел на замену привычных всем пластиковых карт. Браслеты завоевали популярность благодаря удобной для клиентов форме.
Посетителям приходилось постоянно заботиться о том, куда деть карты на время занятия. Не вся спортивная одежда имеет карманы, куда можно положить идентификаторы. Да и занятия предполагают большую физическую активность, так что карты будут мешать. А постоянно класть их на столик, а потом искать свою среди нескольких десятков других — неудобно. Браслеты же легко крепятся на руке. Они плотно обхватывают запястье, но при этом не пережимают. Такой идентификатор не нужно постоянно носить в руках, а значит, они останутся свободными, и клиент сможет заниматься на любых тренажерах.

 Модельный ряд браслетов на выставке MIOFF

Наиболее подходящей моделью для фитнес-индустрии является силиконовый браслет. Он очень прочный и эластичный. Его самая тонкая часть выдерживает растяжение более 40 кг. Браслет работает и при низких, и при высоких температурах. Он водонепроницаем, поэтому браслет не нужно снимать в бассейне и душе. Это очень удобно, ведь он не потеряется.

На выставке мы представим несколько видов силиконовых браслетов:
  • Замкнутый силиконовый браслет — без застежки, отлично тянется;
  • Браслет с застежкой — может быть алюминиевой или пластиковой на выбор;
  • Двусторонний браслет — состоит из двух частей разных цветов;
  • Универсальный браслет — увеличенное количество дырок для застежки, линия отреза, окошко для самостоятельной персонализации.

Все эти виды (кроме универсального) изготавливаются в трех размерах: мужском — L, женском — M и детском — S. А застежка позволяет дополнительно регулировать диаметр, так что браслеты подойдут на любое запястье — от крупного мужского до тоненького детского.
Один идентификатор решает множество задач
Наши браслеты позволяют улучшить сервис и повысить уровень безопасности, ведь увеличится скорость взаимодействия клиентов и сотрудников. Во все силиконовые браслеты для фитнеса помещаются чипы, которые работают с технологией RFID — радиочастотной идентификации. Она позволяет считывать информацию на небольшом расстоянии. А весь процесс занимает всего несколько секунд.

 Браслеты выполняют множество функций:
  • открывают вход на территорию и в здание,
  • разграничивают доступ в разные зоны,
  • заменяют бумажные абонементы и пластиковые карты,используются как ключи от шкафчиков в раздевалке,
  • позволяют оплачивать покупки в фитнес-баре,
  • применяются в системе лояльности (предоставляют скидку или бонусы). Все это будет доступно всего с 1 идентификатором.

Клиенты с удовольствием пользуются многофункциональными браслетами. С таким ключом ко всей системе фитнес-клуба посетителям не приходится беспокоиться ни о чем.

Высокое качество и безопасность — залог доверия

Силиконовые браслеты производятся на собственном заводе «Росбраслет» в России. Мы используем только качественные материалы, которые прошли все проверки и имеют сертификаты безопасности. Европейский силикон и пластиковая застежка гипоаллергенны. Поэтому нашу продукцию можно без опаски выдавать взрослым и детям.

На идентификаторы можно нанести персонализацию: логотип и название фитнес-клуба, переменную нумерацию, уникальный номер (UID) чипа, а также любую другую информацию. Все это можно напечатать при помощи шелкографии или же выгравировать. Такая персонализация долгое время сохраняет свой первоначальный внешний вид, не стирается и не смывается.

Мы предлагаем более 25 различных оттенков силиконовых браслетов. Вы найдете самые разные цвета - от ярких до светлых. А двусторонние браслеты состоят из двух частей, окрашенных в разные цвета. Такие браслеты выглядят необычно, они красочные, привлекают внимание и больше остальных нравятся детям. При необходимости можно изготовить несколько партий браслетов, которые отличались бы друг от друга по цветам. Они помогут визуально разделить клиентов на группы, например, новые посетители, постоянные клиенты и VIP-персоны. Также пригодятся и браслеты для сотрудников. Они позволят легко и быстро перемещаться между всеми зонами. Цвет лучше выбрать нейтральный. Такие внешние отличия браслетов позволят с первого взгляда отличать посетителей от персонала, так что гости будут точно знать, к кому обратиться с вопросом.

 MIOFF — идеи для бизнеса в сфере фитнеса.

Познакомиться с нашей продукцией, увидеть ее в реальности, подержать в руках и даже примерить на себя Вы сможете на выставке MIOFF в Москве. С 4 по 8 ноября мы будем ждать Вас в Экспоцентре на Краснопресненской набережной, 14.

Мероприятие пройдет в ноябре 2019 года. MIOFF — это крупнейший проект в сфере фитнеса в восточной Европе. Событие объединяет представителей из более 20 стран Европе и 240 городов России. На конвенции Вы узнаете о трендах, разработаете идеи, познакомитесь с проектами и получите все необходимые для фитнес-индустрии знания.