Новости

Электронные замки с RFID-браслетами для безопасности Ваших клиентов

Электронные замки с RFID-браслетами для безопасности Ваших клиентов

30.09.2019

С проблемой: как сохранить свое имущество — люди сталкиваются до сих пор. Если раньше эту проблему решали при помощи навесных замков и увеличения количества охраны, то сегодня такой подход не просто неактуален, он практически бесполезен. Мошенники придумывают нестандартные способы обхода всех систем безопасности. Совершенствуются не только замки и пропускные системы, но и инструменты преступников.

Как повысить безопасность системы контроля доступа?

На настоящий момент наиболее безопасными считаются системы СКУД, которые используют в качество пропусков RFID-идентификаторы. Их преимущество состоит в том, что подобрать такой пропуск практически невозможно, как и подделать его. Среди замков признание получили электронные модели, которые также работают с чиповыми ключами.

Широкий модельный ряд, доступная цена, легкая установка и обслуживание — все это обеспечило популярность замков в разных сферах. Номера в отелях и гостиницах, камеры хранения, шкафчики в раздевалках — все это должно обеспечивать сохранность имущества. Но многие компании все еще используют обычные механические. Чем же электронные отличаются от них и действительно ли они настолько повышают безопасность?

Какие преимущества есть у электронных замков?

Первое и одно из важнейших преимуществ — их очень сложно вскрыть. Справиться одной лишь отмычкой не получится, нужны специальные устройства, а сам процесс требует времени. Именно поэтому количество краж снижается.

Поскольку большинство механических моделей однотипные, то открыть их можно ключом от любого другого подобного замка в заведении. Зачастую клиенты забывают номер своего шкафчика или ячейки, пытаются выбрать наугад и бывают удивлены, когда ключ подходит, а внутри оказываются не их вещи. После этого посетители остаются недовольны сервисом и предпочитают не возвращаться в заведение, даже если все остальное их устраивало. 

Электронные замки могут работать с одним конкретным ключом. Но наиболее распространен второй способ: закрывать можно любым ключом, данные которого сохраняются в памяти замка. А вот открыть его можно только этим же идентификатором. Ни один другой просто не сработает. Вы сможете гарантировать своим клиентам, что никто не откроет их шкафчик или ячейку даже случайно.

Установить электронные замки сложнее, чем механические. Стоят они ощутимо дороже. Но все эти вложения окупятся довольно быстро. Электронные модели не требуют постоянного дорогостоящего обслуживания, они стабильно работают долгое время. Если клиент потеряет ключ, Вам не придется менять весь механизм целиком, достаточно будет перепрограммировать систему. Новые ключи быстро изготавливаются и стоят не дорого. Вам нужно лишь заказать идентификаторы и закодировать их.

Какие ключи используются с электронными замками?

В зависимости от типа электронного замка подбираются и соответствующие ключи. Это могут быть карты с магнитной полосой, штрих-кодом, брелоки и браслеты с чипами и даже отпечатки пальцев и т. д. Такая надежная защита позволяет клиентом быть уверенными в безопасности своих вещей.

Наша компания может предложить Вам замки с ключами в виде браслетов, удобных в использовании. Они хороши тем, что надежно закрепляются на запястье, оставляя при этом руки свободными. А их прочность гарантирует долгое использование: порвать и сломать их намного сложнее. Чип внутри также защищен от всех неблагоприятных воздействий воды, температур и сильных перегибов браслета. Гарантия на все браслеты — 1 год. 

Как выглядят электронные замки?

Несмотря на то, что внешний вид и формат электронных замков значительно отличается от механических, ими можно легко оборудовать практически любые двери. При этом их стильный дизайн отлично вписывается пространство как гостиничных номеров, так и раздевалок различных заведений. Они не выделяются на фоне общего интерьера и одновременно справляются со всеми функциями. Высокая работоспособность и качество положительно влияют на отзывы клиентов. Чем увереннее гость в своей безопасности и сохранности вещей, тем более он расслаблен. А когда клиент расслаблен, он остается доволен сервисом и с удовольствием возвращается.

Заказывайте электронные замки с браслетами-ключами от «Росбраслет» и собирайте восторженные отзывы своих клиентов. Пишите нам: zakaz@rosbraslet.ru или звоните +7 (499) 703-07-66. Мы ответим на все вопросы и поможем оформить заказ.